Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ревность...
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Амур, Амур
Котя
Вот решила тему создать. Ревность...
Люди любят друг друга. И порой возникает это чувство под названием "ревность"... И приводит это порой к большим проблемам в отношениях. Ревность бывает по поводу, а бывает безосновательная. С первой всё понятно. Второй тип... Тоже в принципе понятно... Психология человека предполагает под собой собничество...
Но ревность сама по себе и не опасна. Опасно КАК люди её выражают. Если это лишь лёгкие подколы одной стороны... Что ж... Это даже нормально и можно сказать хорошо! Но если это переходит за грань? Если кто - то начинает причинять страдания другому? И порой, не только моральные, духовные, НО и физические?
Ваши мнения. Что думаете по поводу ревности?Как боритесь? И где грань вашей ревности?
baltazar
Ревность всегда идёт подругу с любовью. Где то она больше, где-то меньше, это уж зависит от человека.
Главное преодолевать это, и понимать, что это неотъмлемая часть нормальных отношений.
Котя
QUOTE(baltazar @ Nov 3 2005, 05:18 PM)
Ревность всегда идёт подругу с любовью. Где то она больше, где-то меньше, это уж зависит от человека.
Главное преодолевать это, и понимать, что это неотъмлемая часть нормальных отношений.
*

вот именно. главное - преодолевать... что не всем под силу...
ALBerd
... Да ревность это штука такая (незнаю какая) Ну я ни кого ни когда не ревновал - не кого было smile.gif...
А про насилие и прочее могу сказать, неоправданное - плохо, оправданное - еще хуже! Насилием, Товарисчи, Ничего не решить!...!!!
ПИПЕТКА
А я очень ревнивая. Всех ревную! Мужиков! Даже тех, кто мне не оч. нравятся
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.