Morsel
Nov 2 2005, 07:36 AM
Не могу ни как пройти этот уровень. В самом начале хожу, всё уже пробовал, а куда идти не знаю. Обошел всё вокруг несколько раз, всех уже убивал и людей и собаку, чтоб спокойно исследовать, но как попасть к лодке так и не знаю. Ни через забор не перепрыгнуть, не взарвать дверь или тот же забор, всё не выходит. Так и сижу в этом уровне. помогите, кто проходил.
Guest
Nov 6 2005, 05:09 PM
в самом начале уровня надо идти в сторону пулемете предварительно вырудив охраника, идти надо за разбитой машиной что бы пулемен не заметил, дальше будет небольшой коридор, понему надо идти осторожно, по середине растяжка, убрав растяжку идем дальше, доходишь до локации с двумя охраниками, там с верху будет лампочка (точным выстрелом из винтовки госишь ее, но только когда охраник далеко) потом свистишь охраник подходит и ты должен будешь его вырубить, затем проходишь через темноту опять свистишь подходит второй охраник тоже вырубаешь его, затем идешь в здание похожем на башню внутри горит лампочка... идешь вперед (не ошибешься там одна только дорога) дальше будут два охраника сидящие за столом осторожно крадешь по стенке за их спинами, ближе к концу пропы, будет непольшой "опендикс" заходишь в него и запрвыгиваешь на стенку а дальше все просто надеюсь сам разберешся если что то ICQ 208-184-022
Kez
Jan 22 2006, 06:37 AM
Короче тебе палатку нужно найти в которой будет люк.
nomad
Mar 25 2006, 07:14 PM
тожу клаассный уровен.
Sam Fisher
Mar 26 2006, 05:48 AM
Те надо будет схватить солдата на сетчатку и пройти компьютерный зал и влезть в комп
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.