Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мобилы, КПК и прочая электроника
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Трёп
ALBerd
Вот мне подарили новенький SE k750i теперь вот мучаюсь не могу настроить GPRS, люди, у кого есть информация по этому поводу ПИШИТЕ!!! Так же, можно ссылки на сайты где много чаго интересненького есть!
wizard
Просто зайди в магазин где покупал, и попроси настроить........... smile.gif
ALBerd
Это очень просто и не интересно!!! Также можно и в МТС слетать - там настроят... Хотса-то самому!!! Просто я уже однажды на к700 настроил, а вот с к750 не получается - немного миню поменяли...
А Какие у вас есть достижения в этой области!?
wizard
У меня их нету.......я вообще чёто последнее время без трубы таскаюсь..... sad.gif
Надо кстати это исправить........
ALBerd
Точно! Надо! А то в я вот 2 дня походил - думал сдохну!
Котя
QUOTE(ALBerd @ Oct 15 2005, 12:00 PM)
Это очень просто и не интересно!!! Также можно и в МТС слетать - там настроят... Хотса-то самому!!! Просто я уже однажды на к700 настроил, а вот с к750 не получается - немного миню поменяли...
А Какие у вас есть достижения в этой области!?
*

достижения... попыталась я настроить как - то СЭ мтс - ный... ввввяяяяяяя..... тупизм... Билайн намного легче!Ну а модель СЭ *косится на Балтазара* - фффффуууууу!!!!!!!!!
Ну а если серьёзно... Сань!почитай инструкцию!только от мобилы, а не от тостера!!!
ALBerd
QUOTE(Котя @ Oct 17 2005, 09:41 PM)

Ну а если серьёзно... Сань!почитай инструкцию!только от мобилы, а не от тостера!!!
*

Читал не помогает... на трезвую голову ни чего не получается
Котя
QUOTE(ALBerd @ Oct 18 2005, 05:52 PM)
Читал не помогает... на трезвую голову ни чего не получается
*

БЛИН!!!Дык небось опять вверх ногами читал!переверни!
ALBerd
Незнаю... завтра надо в офис зайти...
PROST
А если попробовать: - настройки - передача данных - "поставить галку"/выбрать GPRS/...
ALBerd
Все дело в прошивке GPRS k750i, она стоит 1-я на k750i, а для России надо 2-ю, кстати такая проблема наблюдается и на v800... этот рыжий который! smile.gifТак что люди обладающие SE ... Бегите по гарантии в сервис центры - ...
1.Диксис м.Тургеневская ул.Мясницкая д.17 строение 2. (921-68-48)
2. Лантея м.МАяковская ул.Садово-кудринская д.20 (933-00-50)
3. Билайн м.Дмитровская ул. Ново-дмитровская д.23 (910-57-97)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.