baltazar
Apr 11 2005, 10:13 AM
Так, раздел по кино создан, кино занимает важную часть моей жизни. да и фильм Сплинтер Селл скоро будет.
gidr
Apr 11 2005, 10:23 AM
QUOTE(baltazar @ Apr 11 2005, 02:13 PM)
Так, раздел по кино создан, кино занимает важную часть моей жизни. да и фильм Сплинтер Селл скоро будет.
Да я тоже заядлый киноман, и тоже жду этого кино...
BIV
May 19 2005, 05:41 PM
QUOTE(baltazar @ Apr 11 2005, 10:13 AM)
фильм Сплинтер Селл скоро будет.
Скоро - это когда? Или может уже есть, но я честно сказать не слышал.
baltazar
May 19 2005, 06:12 PM
2006.
Мария
Sep 1 2005, 10:15 AM
Вот вы тут сидите и всякую хрень обсуждаете....и никто даже не вспомнит настоящий шедевр всех времён и народов - иронический блокбастер производства студии "Walt Disney" под названием "Русалочка" А ведь какие подводные съемки, непредсказуемые повороты сюжета, я уж не говорю о главных героях - всех этих рыбках, звездочках, медузках, принцах на белых морских коньках, принцессах на жемчужине.... стыдно, форумчане, однако ! Лично я просто прусь от морского обитателя по имени Губка Мозгоед . Охххх это тааакой персонаж...на первый взгляд, не самый главный, НО! это только на первый взгляд Глубина его познаний в области человеческого...пардон, русалочьего ума просто фантастична! Он, можно сказать, видит насквозь самую сущность происходящего на самом дне... мирового океана. А эта его загадочная фраза: "Я жажду цветного воображения!" - у меня от нее просто мурашки . Да он же Ганнибал Лектор подводного царства! На него, между прочим, также, как и на Лектора, надевали намордник, и так же держали за решеткой Просто не понимаю, как можно не сходить по нем с ума! Короче, всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А кто уже видел - пересмотреть еще 10 раз
ALBerd
Sep 6 2005, 10:15 PM
Ух ... это жесть будет. Например также, как еще раз пойти на фильм "Сумасшедшие гонки" со старым Фольцвагином в главной роли...
BIV
Sep 15 2005, 06:46 AM
Посмотрел "Автостопом по галактике".
С пивом надо такие тупые, но весёлые фильмы смотреть
BBC
Sep 23 2005, 07:38 AM
ХА! Обязательно посмотрите Мужик по вызову - 2!! Я весь фильм ржал. Одна пошлятина.
baltazar
Sep 23 2005, 08:11 AM
Фильм неплохой, но порой мерзкий.
А вот "Незванные Гости" - это просто комедийный шедевр, хоть у него и рейтинг "старше 17", он не выглядит пошлым.
BBC
Sep 23 2005, 09:07 AM
Абсолютно полностью тебя поддерживаю! А револьвер смотрел?
BIV
Sep 23 2005, 10:40 AM
Посмотрел "Форсаж 2". Улётные тачки, прикольные девочки, рульная музыка
Но без Дизеля уже совсем не то...
wizard
Sep 23 2005, 04:14 PM
Да, насчёт Форсажа 2 это точно, если бы там Дизель снялся это бы был улёт, тагже и хХх 2!!!!
А я вот жду 9 Роту, говорят вообще супер будет...
BBC
Sep 26 2005, 07:01 AM
Кстати, будет фильм про Hitmanа и в главной роли лысого будет Ви Дизель!
BBC
Sep 26 2005, 09:56 AM
А кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"? Я не одой серии не пропустил.
BIV
Sep 26 2005, 03:20 PM
"фильм про Hitmanа" - вот это хорошая новость
Вин Дизель мега-чел
wizard
Sep 26 2005, 06:00 PM
"фильм про Hitmanа" - это хорошо, а когда он выйдет?
А вот то что там будет Вин Дизель это просто супер!!!!!!!!
BBC
Sep 27 2005, 07:02 AM
Фильм выйдет очень не скоро, примерно где-то в 2006,в месте с "THE MOVIE"(так кстати будет называтся фильм про SC), да и то в Америке, а у нас...........
Мария
Sep 29 2005, 01:19 PM
QUOTE(BBC @ Sep 23 2005, 07:38 AM)
ХА! Обязательно посмотрите Мужик по вызову - 2!! Я весь фильм ржал. Одна пошлятина.
Вот именно, что пошлятина Роб Шнайдер - уродец, однозначна! И кто тока на него ведЁцца
?
"Остаться в живых" смотрят одни малолетки, так что не советую "не пропускать"
to BIV: Вин Дизель будет "мега" тока тогда, когда себе лысину зарастит И ваще он - предатель, раз не снялся в ХаХаХа №2
wizard
Sep 29 2005, 02:36 PM
PS/ Мария, на Вин Дизеля не гнать...... он лутший актёр, хоть и не снялся в ХхХ2!!!
BIV
Sep 29 2005, 07:26 PM
Здесь много интересного о фильме хХх
И здесь
BBC
Sep 30 2005, 09:06 AM
Слышь блин Мария , а что же ты тогда предпочитаешь смотреть? А? Кроме своего эронического блокпастера "Русалочка"? а?
Мария
Sep 30 2005, 10:14 AM
QUOTE(BBC @ Sep 30 2005, 09:06 AM)
Слышь блин Мария , а что же ты тогда предпочитаешь смотреть? А? Кроме своего эронического блокпастера "Русалочка"? а?
Как что? "Спокойной ночи, малыши", канечна
Ладно, изивини меня пожалуйста,
я погарячился.
НАРОД!!!!! Кто-нить смотрел "9 Рота"? Если да, то как фильм, стоит смотреть?
wizard
Oct 3 2005, 09:14 AM
СТОИТ, фильм просто супер, хоть я его ещё не смотрел , но скорее всего завтра пойду, и всем советую!!!!
ALBerd
Oct 4 2005, 08:19 PM
Фильм Стоит просмотра миллионов!!! Это крутой кино!!! Я сходил в день премьеры вместе с Димой... ну и еще одним челом... понравился!!! Супер кино!.
В этот же день мы сходили и на Гостей... (второй раз! _ - фильм тоже рулезззный)
Вы видели с 27-ого октября в российский прокат выходит ыиль DOOM!!!
Прошел всю игру, ОХ я очень хочу посмотреть, хотя писали что фильм будет клоном "Обитель Зла", но я все равно пойду на него. Интересно как будет фильм........ наверное на 3+.
ALBerd
Oct 6 2005, 08:09 AM
Все возможно, но посмотреть стоит.... я вот еще думаю, что один человек меня вытянет смотреть Гарри Поттера новый фильм... Который тоже скоро появиться на экранах...
baltazar
Oct 6 2005, 08:17 AM
Учитывая какой ты поклонник ГП, то ты сам пойдёшь вперёд лошади.
нельзя судить о фильме. когда его ещё никто не видел.
Согласен, рекламный ролик мягко скажем не очень.
Малобюджетный какой-то, но кто знает.
Актёры мне нравятся.
Если он будет похож на Резидент, то это не минус, а огромный плюс.
ALBerd
Oct 10 2005, 05:42 PM
Мне кажется что не очень! Потому как если Ролик дешевый - то фильм... Лажевый! Ну незнаю.... посмотрим, сколько он там ? опять 3 часа?
BBC
Oct 11 2005, 07:16 AM
Не наверное точно будет клоном "Обитель Зла". Ура скоро 15 октября!!!
wizard
Oct 11 2005, 10:47 AM
Скоро кстати должен появиться на экранах Бумер 2..........интересно будет посмотреть.....
Котя
Oct 11 2005, 04:22 PM
QUOTE(wizard @ Oct 11 2005, 10:47 AM)
Скоро кстати должен появиться на экранах Бумер 2..........интересно будет посмотреть.....
Во!прально!сама жду с нетерпением! Но вот... Все герои *по идее* погибли... А их вернули...
wizard
Oct 11 2005, 04:25 PM
Зачем же, Димон остался...........он видать и будет в главной роли.........
Котя
Oct 12 2005, 05:55 PM
QUOTE(wizard @ Oct 11 2005, 04:25 PM)
Зачем же, Димон остался...........он видать и будет в главной роли.........
не.... там все будут...
Но и Кот - то тож остался!просто был выстрел... но может это и в машину стреляли....
baltazar
Oct 12 2005, 07:13 PM
а разве это не приквел?
wizard
Oct 13 2005, 06:18 AM
Наверно сделают так что они не умерли.......
И будет чудное продолжение........
baltazar
Oct 13 2005, 04:13 PM
Мне всегда казалось, что это приквел!
То есть то, что было до. Их приключения до гибели.
Почти невероятно, что они выжили. Точнее совсем невероятно.
Их явно убили. А если кто выжил, то 20 лет.
Я просто этим отстоем никогда не интересовался.
Мария
Oct 14 2005, 12:06 PM
Народ! Признавайтесь - кто-нить из вас смотрел испано-американский фильм "Дагон"? Я его, правда, тока по телеку видела, но зато показывали раза три, и всё по 1-му, или РТР
Хотя, если вы кИна ходите смотреть исключительно в кино (извините за мой французский ), то, наверное, не смотрели.... А зря! Классный фильмец. Всем моим подружкам из класса понравился: там сюжет фантастический, но не тупая хрень типа всяческих пришельцев или "истины где-та рядом", а нормальный триллер про чудовищного восьминога, которому вместо Иисуса Христа стали поклоняться жители морской деревни, и про то, к чему всё это привело
Короче, кто не видел, советую посмотреть
З.Ы. А чё ходить на "9 роту"? Вот будете плохо учицца, так в армию пойдете - там всё сами и увидите
Котя
Oct 14 2005, 03:27 PM
QUOTE(Мария @ Oct 14 2005, 12:06 PM)
З.Ы. А чё ходить на "9 роту"? Вот будете плохо учицца, так в армию пойдете - там всё сами и увидите
Нежно и с любовью!отправлять всех,кто плохо учится В АФГАН...
ALBerd
Oct 14 2005, 08:15 PM
Жестоко... жестоко, я реально - лучше кино посмотрю
... ВОЙНА не для меня... Да кстати, смотрели фильм "война", Там Воробей в главной роли!!! Обалденный фильм
BBC
Oct 17 2005, 07:41 AM
А вы видели съемки ДУМа!?!?!?!? На верное самые необычные съемки. Все сделано как в игре. Практически весь фильм снимается от первого лица, чтобы зритель испытал страх пехотинцев на себе! Во классно!!!!
Котя
Oct 27 2005, 01:00 PM
Итак! Фильм "Деньги на двоих" .
Очень хороший фильм. В главной роли Аль Пачино, что уже о многом говорит. Фильм про отношения... И название "деньги на двоих " как я думаю неправильно... я бы сделала "жизнь на двоих"... или "мечта" ну или "любовь на двоих". Но впечатление в целом хорошее!
Хотя усмотрела только половину..
baltazar
Oct 27 2005, 02:31 PM
QUOTE(Котя @ Oct 27 2005, 04:00 PM)
!
Хотя усмотрела только половину..
А я 1\10....
Котя
Oct 31 2005, 06:01 PM
Посмотрела недавно фильм "легенда Зорро". Довольно неплохой фильм!но ещё раз я бы его смотреть не стала... Хотя... посмотрела бы...
ALBerd
Oct 31 2005, 09:25 PM
А как же ДУМ???
baltazar
Oct 31 2005, 09:55 PM
Дум хороший фильм!
Мне понравился, хоть и много плохого о нём говорили, я считаю фильм вполне смотрибельным.
обычный, никто и не говорил, что будет что-то супер.
обычный катакомбно-ужастиковый фильм.
Жан-Поль Ястребов
Nov 6 2005, 04:39 PM
Сеня наконец дошёл до кинотеатра что бы посмотерть Дум. Меня ваще фильм пропёр, а в паре моментов чуть в штаны не наделал =) Хотя считаю, что лишнего в фильм сунули... Терь ждём Duke Nuken: Nuclear winter =)))
З.Ы.
Странно что в зале было много людей младшего возраста, не заставших время когда господства Doom`a (как игры).
З.З.Ы.
Слыхал мнения что Дум - породия на Обитель Зла... По-моему Дум в сто раз лучше.
Котя
Nov 6 2005, 06:51 PM
QUOTE(Жан-Поль Ястребов @ Nov 6 2005, 04:39 PM)
Сеня наконец дошёл до кинотеатра что бы посмотерть Дум. Меня ваще фильм пропёр, а в паре моментов чуть в штаны не наделал =)
Эт ты наверное про мартышку! я на этом моменте чуть не обделалась лёгким испугом! Ну а так ... не было страшно... *умалчивает про исцарапанные руки Админа*
Жан-Поль Ястребов
Nov 6 2005, 07:08 PM
ну да... с мартышкой тоже =)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.