Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Кино
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Кино
Pages: 1, 2
baltazar
Так, раздел по кино создан, кино занимает важную часть моей жизни. да и фильм Сплинтер Селл скоро будет.
gidr
QUOTE(baltazar @ Apr 11 2005, 02:13 PM)
Так, раздел по кино создан, кино занимает важную часть моей жизни. да и фильм Сплинтер Селл скоро будет.
*

Да я тоже заядлый киноман, и тоже жду этого кино...
BIV
QUOTE(baltazar @ Apr 11 2005, 10:13 AM)
фильм Сплинтер Селл скоро будет.
*

Скоро - это когда? Или может уже есть, но я честно сказать не слышал.
baltazar
2006. smile.gif
Мария
Вот вы тут сидите и всякую хрень обсуждаете....и никто даже не вспомнит настоящий шедевр всех времён и народов - иронический блокбастер производства студии "Walt Disney" под названием "Русалочка" А ведь какие подводные съемки, непредсказуемые повороты сюжета, я уж не говорю о главных героях - всех этих рыбках, звездочках, медузках, принцах на белых морских коньках, принцессах на жемчужине.... стыдно, форумчане, однако ! Лично я просто прусь от морского обитателя по имени Губка Мозгоед . Охххх это тааакой персонаж...на первый взгляд, не самый главный, НО! это только на первый взгляд Глубина его познаний в области человеческого...пардон, русалочьего ума просто фантастична! Он, можно сказать, видит насквозь самую сущность происходящего на самом дне... мирового океана. А эта его загадочная фраза: "Я жажду цветного воображения!" - у меня от нее просто мурашки . Да он же Ганнибал Лектор подводного царства! На него, между прочим, также, как и на Лектора, надевали намордник, и так же держали за решеткой Просто не понимаю, как можно не сходить по нем с ума! Короче, всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А кто уже видел - пересмотреть еще 10 раз

ALBerd
Ух ... это жесть будет. Например также, как еще раз пойти на фильм "Сумасшедшие гонки" со старым Фольцвагином в главной роли...
BIV
Посмотрел "Автостопом по галактике".
С пивом надо такие тупые, но весёлые фильмы смотреть smile.gif
BBC
ХА! Обязательно посмотрите Мужик по вызову - 2!! Я весь фильм ржал. Одна пошлятина.
baltazar
Фильм неплохой, но порой мерзкий. smile.gif
А вот "Незванные Гости" - это просто комедийный шедевр, хоть у него и рейтинг "старше 17", он не выглядит пошлым.
BBC
Абсолютно полностью тебя поддерживаю! А револьвер смотрел?
BIV
Посмотрел "Форсаж 2". Улётные тачки, прикольные девочки, рульная музыка
Но без Дизеля уже совсем не то...
wizard
Да, насчёт Форсажа 2 это точно, если бы там Дизель снялся это бы был улёт, тагже и хХх 2!!!!
А я вот жду 9 Роту, говорят вообще супер будет... smile.gif
BBC
Кстати, будет фильм про Hitmanа и в главной роли лысого будет Ви Дизель!
BBC
А кто-нибудь смотрит "Остаться в живых"? Я не одой серии не пропустил.
BIV
"фильм про Hitmanа" - вот это хорошая новость smile.gifВин Дизель мега-чел
wizard
"фильм про Hitmanа" - это хорошо, а когда он выйдет?
А вот то что там будет Вин Дизель это просто супер!!!!!!!!
BBC
Фильм выйдет очень не скоро, примерно где-то в 2006,в месте с "THE MOVIE"(так кстати будет называтся фильм про SC), да и то в Америке, а у нас...........
Мария
QUOTE(BBC @ Sep 23 2005, 07:38 AM)
ХА! Обязательно посмотрите Мужик по вызову - 2!! Я весь фильм ржал. Одна пошлятина.
*

Вот именно, что пошлятина Роб Шнайдер - уродец, однозначна! И кто тока на него ведЁцца huh.gif?
"Остаться в живых" смотрят одни малолетки, так что не советую "не пропускать"

to BIV: Вин Дизель будет "мега" тока тогда, когда себе лысину зарастит И ваще он - предатель, раз не снялся в ХаХаХа №2
wizard
PS/ Мария, на Вин Дизеля не гнать...... он лутший актёр, хоть и не снялся в ХхХ2!!!
BIV
Здесь много интересного о фильме хХх smile.gif

И здесь
BBC
Слышь блин Мария , а что же ты тогда предпочитаешь смотреть? А? Кроме своего эронического блокпастера "Русалочка"? а?
Мария
QUOTE(BBC @ Sep 30 2005, 09:06 AM)
Слышь блин Мария , а что же ты тогда предпочитаешь смотреть? А? Кроме своего эронического блокпастера "Русалочка"? а?  
*

Как что? "Спокойной ночи, малыши", канечна
BBC
Ладно, изивини меня пожалуйста, sad.gifя погарячился.
BBC
НАРОД!!!!! Кто-нить смотрел "9 Рота"? Если да, то как фильм, стоит смотреть?
wizard
СТОИТ, фильм просто супер, хоть я его ещё не смотрел , но скорее всего завтра пойду, и всем советую!!!! smile.gif
ALBerd
Фильм Стоит просмотра миллионов!!! Это крутой кино!!! Я сходил в день премьеры вместе с Димой... ну и еще одним челом... понравился!!! Супер кино!.
В этот же день мы сходили и на Гостей... (второй раз! _ - фильм тоже рулезззный) smile.gif
BBC
Вы видели с 27-ого октября в российский прокат выходит ыиль DOOM!!!
Прошел всю игру, ОХ я очень хочу посмотреть, хотя писали что фильм будет клоном "Обитель Зла", но я все равно пойду на него. Интересно как будет фильм........ наверное на 3+.
ALBerd
Все возможно, но посмотреть стоит.... я вот еще думаю, что один человек меня вытянет смотреть Гарри Поттера новый фильм... Который тоже скоро появиться на экранах...
baltazar
Учитывая какой ты поклонник ГП, то ты сам пойдёшь вперёд лошади.
нельзя судить о фильме. когда его ещё никто не видел.
Согласен, рекламный ролик мягко скажем не очень.
Малобюджетный какой-то, но кто знает.
Актёры мне нравятся.
Если он будет похож на Резидент, то это не минус, а огромный плюс.
ALBerd
Мне кажется что не очень! Потому как если Ролик дешевый - то фильм... Лажевый! Ну незнаю.... посмотрим, сколько он там ? опять 3 часа? smile.gif
BBC
Не наверное точно будет клоном "Обитель Зла". Ура скоро 15 октября!!!
wizard
Скоро кстати должен появиться на экранах Бумер 2..........интересно будет посмотреть..... smile.gif
Котя
QUOTE(wizard @ Oct 11 2005, 10:47 AM)
Скоро кстати должен появиться на экранах Бумер 2..........интересно будет посмотреть..... smile.gif
*

Во!прально!сама жду с нетерпением! Но вот... Все герои *по идее* погибли... А их вернули...
wizard
Зачем же, Димон остался...........он видать и будет в главной роли......... smile.gif
Котя
QUOTE(wizard @ Oct 11 2005, 04:25 PM)
Зачем же, Димон остался...........он видать и будет в главной роли......... smile.gif
*

не.... там все будут...
Но и Кот - то тож остался!просто был выстрел... но может это и в машину стреляли....
baltazar
а разве это не приквел?
wizard
Наверно сделают так что они не умерли....... smile.gif
И будет чудное продолжение........
baltazar
Мне всегда казалось, что это приквел!
То есть то, что было до. Их приключения до гибели.

Почти невероятно, что они выжили. Точнее совсем невероятно.
Их явно убили. А если кто выжил, то 20 лет.
Я просто этим отстоем никогда не интересовался.
Мария
Народ! Признавайтесь - кто-нить из вас смотрел испано-американский фильм "Дагон"? Я его, правда, тока по телеку видела, но зато показывали раза три, и всё по 1-му, или РТР smile.gifХотя, если вы кИна ходите смотреть исключительно в кино (извините за мой французский ), то, наверное, не смотрели.... А зря! Классный фильмец. Всем моим подружкам из класса понравился: там сюжет фантастический, но не тупая хрень типа всяческих пришельцев или "истины где-та рядом", а нормальный триллер про чудовищного восьминога, которому вместо Иисуса Христа стали поклоняться жители морской деревни, и про то, к чему всё это привело huh.gifКороче, кто не видел, советую посмотреть

З.Ы. А чё ходить на "9 роту"? Вот будете плохо учицца, так в армию пойдете - там всё сами и увидите
Котя
QUOTE(Мария @ Oct 14 2005, 12:06 PM)
З.Ы. А чё ходить на "9 роту"? Вот будете плохо учицца, так в армию пойдете - там всё сами и увидите
*

Нежно и с любовью!отправлять всех,кто плохо учится В АФГАН...
ALBerd
Жестоко... жестоко, я реально - лучше кино посмотрю smile.gif... ВОЙНА не для меня... Да кстати, смотрели фильм "война", Там Воробей в главной роли!!! Обалденный фильм
BBC
А вы видели съемки ДУМа!?!?!?!? На верное самые необычные съемки. Все сделано как в игре. Практически весь фильм снимается от первого лица, чтобы зритель испытал страх пехотинцев на себе! Во классно!!!!
Котя
Итак! Фильм "Деньги на двоих" .
Очень хороший фильм. В главной роли Аль Пачино, что уже о многом говорит. Фильм про отношения... И название "деньги на двоих " как я думаю неправильно... я бы сделала "жизнь на двоих"... или "мечта" ну или "любовь на двоих". Но впечатление в целом хорошее!

Хотя усмотрела только половину..
baltazar
QUOTE(Котя @ Oct 27 2005, 04:00 PM)
!

Хотя усмотрела только половину..
*

А я 1\10....
Котя
Посмотрела недавно фильм "легенда Зорро". Довольно неплохой фильм!но ещё раз я бы его смотреть не стала... Хотя... посмотрела бы...
ALBerd
А как же ДУМ???
baltazar
Дум хороший фильм!
Мне понравился, хоть и много плохого о нём говорили, я считаю фильм вполне смотрибельным.
обычный, никто и не говорил, что будет что-то супер.
обычный катакомбно-ужастиковый фильм.
Жан-Поль Ястребов
Сеня наконец дошёл до кинотеатра что бы посмотерть Дум. Меня ваще фильм пропёр, а в паре моментов чуть в штаны не наделал =) Хотя считаю, что лишнего в фильм сунули... Терь ждём Duke Nuken: Nuclear winter =)))
З.Ы.
Странно что в зале было много людей младшего возраста, не заставших время когда господства Doom`a (как игры).
З.З.Ы.
Слыхал мнения что Дум - породия на Обитель Зла... По-моему Дум в сто раз лучше.
Котя
QUOTE(Жан-Поль Ястребов @ Nov 6 2005, 04:39 PM)
Сеня наконец дошёл до кинотеатра что бы посмотерть Дум. Меня ваще фильм пропёр, а в паре моментов чуть в штаны не наделал =)
*

Эт ты наверное про мартышку! я на этом моменте чуть не обделалась лёгким испугом! Ну а так ... не было страшно... *умалчивает про исцарапанные руки Админа*
Жан-Поль Ястребов
ну да... с мартышкой тоже =)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.