Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игры
Splinter Cell > Фан-Зона Splinter Cell > Разное
BBC
Все чаще и чаще выходят игры и как правило раньше выпускают пиратку.
Что вы предпочитаете взять пиратку или подождать лицензию? А?
BIV
Уже давно я не покупал пиратских дисков... Лицензия
BBC
Почему мало голосов?! Голосуем! Голосуем товарищи!
wizard
Я лично считаю что проще купить обычный пиратский диск, качество тоже а цена раз в 10 дешевле, я кстати сам занимаюсь дисками!!! И у меня есть все навинки!!!! (естейственно пиратские!!!! )
BIV
В 10 раз дешевле? Ну ты это, наверное, про коробки за две-три тысячи рублей. Надо быть супер-фаном игры, чтобы такими закупаться. А обычные, так сказать, лизензионные диски дороже совсем незначительно.
wizard
Ну если привести пример в цифрах, то это выгледит вот так - лицензии есть разные, есть за 2-3 тысячи, а есть за 300-500 руб - я про них и говорил, дак вот я считаю что лутше купить диск за 70 руб, чем за 500 такойже.....
А я вообще покупаю диски оптом за 30 руб!!! smile.gif
BBC
А я токо за лицензию! Даже если нет русской лецензионной версии, я куплю оригинал, или то и другое(как например SC3-CT)!
Пират слушай притензию, я выбираю лицензию!!!
wizard
ВВС, дак ты объясни почему ты выбираешь лицензию!!!
Я вот лично беру пиратскую продукцию - потомучто это выгодней!!!
Может ты меня переубеишь в этом!!! ???
BBC
1: лицензия НИКОГДА не бывает левой, пойдет полюбэ, а пиратка не всегда.
2: на лицензию можно ставить заплатки(патчи), а на пиратку нет.
3: у лицензии ВСЕГДА полный сюжет, все уровни, все секркты и т.п., а у пиратки не всегда.
4: это озвучка и текст: у лицензии все озвученно и переведено на русский качественно, актерами(но бывают исключения), а у пиратки не всегда.
5: некоторые лицензии дают какие-нибудь бонусы(помимо игры какие-нибудь материалы, ролики, обои и т.п.), а у пиратки НЕТУ.
Вот, я считаю главные преимущества лицензии.
Выбор за тобой wizard.
BIV
Ну и деньги за лицензионный диск идут на создание новых лицензионных дисков...
BIV
Ну и деньги за лицензионный диск идут на создание новых лицензионных дисков...
---------------
to пост выше: блин...
BBC
BIV молодец! Лицензия FOREVER!
wizard
ВВС, я соглашусь только с 4 пунктом твоей легенды........а всё остальное есть и у обычной продукции.........
BBC
А какже патчи, их же ведь не поставишь на пиратку, а некоторые игры ох как нуждаются в них. Да и пиратка иногда левой или глюканой бывает.
BBC
Я никого не имею ввиду, но я считаю, что когда человек покупает игру - лицензию или пиратку, он тем самым показывает свое отношение к игре или вообщее искусству компьютерных игр. Не знаю, как сказать.
wizard
Надо просто знать где диски покупать, у меня на игры все патчи ставятся, и игры некогда не глачат!!!
baltazar
Полностью соглаен с ВВС.
Купить пиратский диск например Сплинтер Селл, это то же самое что плюнуть Сэму в лицо. (а вернее Тому Кленси).
Чем больше популярней будет игра, тем лучше будет продолжение.
А популярность - это количество продаж. ЛИЦЕНЗИОННЫХ!
BBC
Кстати, заметили, 3-й сплинтер на пиратском рынке НЕ появился!! А все потому, что очень сильная защита у игры, не то что было у предыдущих частей. Теперь мой друг должен мне штуку р.
Guest
QUOTE(BBC @ Nov 23 2005, 09:53 AM)
Кстати, заметили, 3-й сплинтер на пиратском рынке НЕ появился!! А все потому, что очень сильная защита у игры, не то что было у предыдущих частей. Теперь мой друг должен мне штуку р.
*

Я скочял но там файлик один не ставится
А вобще я куплю ту игру с которой гемара меньше
к примеру тотже хл 2 я купил пиратку да она хуже зато гемара нет
а если покупать сплинтер целл то лицензию ибо полная
скажим так у меня лицензия и пиратка 2 части
на пиратке тока ингра, а на лицензии ещё прги для создания свих моделеё и мапов
Такшто госпада в данном случяе лицензия!
DeeP
по мне так лучше купить лицензию, т.к. она имеет больше возможностей... но иногда лучше играть пиратские игры, например КОТОР 2 в России официально не руссифицировался, пираты его перевели (коряво правда, но перевели)
Ланирэ
я за лицензионную. ибо она гарантирует качество. угум. я тут ареа51 и блудлайнс купила(пиратские). в общей сложности лоханулась на 500р.
-=GEX=-
Вобще лицензия это качество
Но бывает что качество плохое, а стоим дофига
ALBerd
Я уверен в том что лучше брать лицензию. Сколько раз не брал пиратскую... все одно и то же происходит - че то не до писали, что то не доукрали или что то в этом духе.
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ Jan 6 2006, 09:55 PM)
Я уверен в том что лучше брать лицензию. Сколько раз не брал пиратскую... все одно и то же происходит - че то не до писали, что то не доукрали или что то в этом духе.
*

Они крадуть всё но вот чтоб выложить тут уж они жмоты
Даже ролики урезают чтоб балванки сэканомить что сказать
Козлы они мало того что нагло воруют они ещё тупо делают

но иногда делают один в один
-=GEX=-
Купил фаргус диск Фаргус это наглые пираты
Вставил диск а там авторан от 7волк мультимедиа хотя они теже пираты у друг друга тыбзят и триада
Смотрю на диск везьде написано что у них самая полная и что у них лицензия меня это просто бесит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.