Sam Fisher
Sep 13 2005, 07:57 AM
Кто нибудь знает ссылку на книгу Splinter cell?
Если да, то дайте
BIV
Sep 15 2005, 06:01 AM
Я, кстати, летом Герберта Уэллса читал: "Войну миров" и "Первых людей на Луне"

Сейчас в свободное время почитываю Брэма Стокера. На очереди Роберт Блох
Sam Fisher
Sep 17 2005, 04:37 AM
Тоже прочитал войну миров, но теперь хочу найти Сплинтер Селл на Английском хотябы!Есле есть ссылка на скачку то дайте?
Blue_Sky_Frog
Sep 20 2005, 05:09 PM
Всем привет и ква!
Если вам интересно, я сейчас читаю Хемингуэя в оригинале… "Старик и море". И еще Ken Kesey ‘One flew over the cuckoo’s nest’.
SAND^ler
Oct 10 2005, 04:33 PM
А я живу в сказке, которая называется сага о ведьмаке Сапковского... у же год тяну не дочитываю до конца - чтобы не заканчивалась сказка
baltazar
Oct 10 2005, 04:46 PM
Читаю нового Дена Брауна: "Цифровая крепомть". ъотя книга то не новая, а 1998 года, но вышла только сейчас у нас.
SAND^ler
Oct 10 2005, 04:57 PM
Цифровая крепость - ето про что? *веником отгоняет от себя нехорошие мысли*
А еще я закончила таки читать про князя Карачевского...
ALBerd
Oct 10 2005, 05:40 PM
Я ни чего не читаю к сожалению...
ПИПЕТКА
Oct 16 2005, 08:12 PM
Читаю много чего: Макс Фрай, форэкземпл! Недавно читала маргинальную книгу "Больше Бэна" Сергея Сакина, про авантюры двух русских падонков в Лондоне!
Жан-Поль Ястребов
Oct 17 2005, 04:28 PM
Читаю Тэодора Драйзера "Американская трагедия"
Gross007
Oct 18 2005, 06:37 PM
"Теоретические Основы Электротехники" - убойная вещь.
PROST
Oct 18 2005, 07:45 PM
Если есть у кого желание, то послушайте программу «Модель для сборки» выходит в эфир в понедельник и четверг: с 23.00 до 01.00 «Радио Энергия» 104.2 FM
Гипнотизирующий музыкальный эликсир, что может быть лучше? Приятно слушать и засыпать. Как в детстве, если можно провести параллель ;)...
По понедельникам музыка - современного электронного звучания, а в четверг все лучшее из мира психоделики, эмбиента, даба, трип-хопа /DJ Incognito/ и его гостей.
В программке... произведения современных авторов и классиков мировой фантастики. Рассказчик Влад Копп.
Незаметно присоединяйтесь... :)
Котя
Oct 19 2005, 05:32 PM
QUOTE(PROST @ Oct 18 2005, 07:45 PM)
Если есть у кого желание, то послушайте программу «Модель для сборки» выходит в эфир в понедельник и четверг: с 23.00 до 01.00 «Радио Энергия» 104.2 FM
Гипнотизирующий музыкальный эликсир, что может быть лучше? Приятно слушать и засыпать. Как в детстве, если можно провести параллель ...
По понедельникам музыка - современного электронного звучания, а в четверг все лучшее из мира психоделики, эмбиента, даба, трип-хопа /DJ Incognito/ и его гостей.
В программке... произведения современных авторов и классиков мировой фантастики. Рассказчик Влад Копп.
Незаметно присоединяйтесь...
эт ,по - моему, в тему НЕ Rammstein... как - то к книгам не относится...
PROST
Oct 19 2005, 06:52 PM
Мотя
Я "говорил" то, что вам читают по радио книжки на сон гредущий! Разве не понятно? Или ВАМ нужно только непосредственно держать в руках чтиво?
"Как видно, в некоторых случаях не помогает даже чтение..."
Котя
Oct 19 2005, 07:15 PM
QUOTE(PROST @ Oct 19 2005, 06:52 PM)
Мотя
Я "говорил" то, что вам читают по радио книжки на сон гредущий! Разве не понятно? Или ВАМ нужно только непосредственно держать в руках чтиво?
"Как видно, в некоторых случаях не помогает даже чтение..."
во - первых, Котя. Если не знаете алфавит - понятно, почему слушаете радио. Буковки надо различать!
во - вторых, НЕ ВСЕ ТУТ СЛУШАЮТ РАДИО ЭНЕРГИЯ и знают, что там книги читают!Я так и не поняла...
в - третьих, а по вежливей нельзя?
в - четвёртых, я люблю непосредственно держать книгу в руках! А слушать, как кто - то читает... вввяяяя.... только если любимый человек на ушко прочитает что - нить... а так... Лучше самой читать!С нужной внутренней интонацией и расстановкой!
baltazar
Oct 19 2005, 07:56 PM
Тяяк, личные разборки в личку. (pm)!
PROST
Oct 19 2005, 08:14 PM
"Вчера котов - душили, душили...души-ли, ду-шии-ли..." М.Булгаков
ALBerd
Oct 19 2005, 10:09 PM
QUOTE(PROST @ Oct 20 2005, 12:14 AM)
"Вчера котов - душили, душили...души-ли, ду-шии-ли..." М.Булгаков
Давайте не будем разводить склоку окей? ... А то тут такое начнется.... Я думаю - загубить эту затею во время родов!
Котя
Oct 20 2005, 11:08 AM
QUOTE(ALBerd @ Oct 19 2005, 10:09 PM)
Давайте не будем разводить склоку окей? ... А то тут такое начнется.... Я думаю - загубить эту затею во время родов!
Эт ты о чём, Сань?
2 Прост: а к чему эта фраза? непонятно... Вы изъясняетесь как умственноотсталый человек по принципу "сам шучу и сам смеюсь". Ваше любимое произведение "палата№6"? я правильно перевела ваше сообщение?
PROST
Oct 20 2005, 02:57 PM
Отлично! Вам не нравится когда читают по радио книжки. Ваша точка зрения, ни каких претензий.
Насколько заметил я... - "вы не дочитали пост до конца". Тем самым решили, что сообщение "не в тему"...вот и вся проблема.
а к чему эта фраза?
У вас аватар с котом /кошка/, а в произведение Михаила Булгакова "Собачье сердце" есть герой /Шариков/ который изрекает эту фразу.. Теперь надеюсь посыл дойдёт до вашего светлого ума.
...а по вежливей нельзя?
Может и к вам это относится...
Котя
Oct 20 2005, 03:05 PM
QUOTE(PROST @ Oct 20 2005, 02:57 PM)
Отлично! Вам не нравится когда читают по радио книжки. Ваша точка зрения, ни каких претензий.
Насколько заметил я... - "вы не дочитали пост до конца". Тем самым решили, что сообщение "не в тему"...вот и вся проблема.
У вас аватар с котом /кошка/, а в произведение Михаила Булгакова "Собачье сердце" есть герой /Шариков/ который изрекает эту фразу.. Теперь надеюсь посыл дойдёт до вашего светлого ума.
Может и к вам это относится...
Хех... Ну зачем же меня душить? Ваша любовь, Прост, просто убивает меня... Я прям млею... Прям цитатами класскиков говорите... вввяяяя....
Котя
Nov 6 2005, 04:13 PM
Прочитала "цифровую крепость". Неплохая книга... Сначала как - то затянуто... Но в конце уже энергичней!
Почти дочитала "Ангелы и Демоны". Оч хорошая книга! Посмотрим, какой будет конец...
ALBerd
Nov 7 2005, 10:59 PM
Фсех убыли ни кого нэ пожалэли!
Котя
Nov 29 2005, 02:53 PM
Я начала читать про мировые религии... очень интерсно! в книге присутствует и философия, что вдвойне интересно!
Жду с нетерпением Гарри Поттера!скорей бы...
Котя
Dec 9 2005, 06:08 PM
Вчера в 1.43 я дочитала Гарри Поттера... Рыдала я долго... я понимаю, что это вс ё сказка... но... порой мы также слепо верим людям... а взамен получаем мощный пендель...
ALBerd
Dec 9 2005, 07:08 PM
Вот такая вот история... Гарри Поттер, я не читал, и на самом деле - простите читать не буду - Лучше кино

Когда выйдет - я обязательно на примьеру схожу (ну один конечно)...
KAY
Dec 22 2005, 11:14 PM
По мне гражданское право клевое чтиво
Котя
Jan 17 2006, 03:24 PM
QUOTE(KAY @ Dec 22 2005, 11:14 PM)
По мне гражданское право клевое чтиво
В таком слуае, я буду "банковское дело" читать!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.