wizard
May 22 2005, 10:11 AM
Ваши впечатления о матче ЦСКА со СПОРТИНГОМ!!!!!!!!!!!!!!
Спартаковцы радуют: Спартак - Крылья Советов 3:1. Видимо на договорной матч Спартак никак не согласился, ведь крыльям ничья, например, очень бы не помешала. Надеюсь что Егор Титов в скором времени будет приглашен в сборную.
BIV
Sep 15 2005, 06:35 AM
Сегодня нам футбольный вечер обещает телеканал "Спорт". Матчи кубка УЕФА
Усиленно жду.
BIV
Sep 21 2005, 10:04 AM
Спартак - ЦСКА. Во рубилово будет...
wizard
Sep 23 2005, 10:01 AM
На следующей неделе будут транслировать по спорту ответные матчи, Локо, ЦСКА, и Крылышек.............
Будем балеть.................
BIV
Sep 23 2005, 10:23 AM
Да, УЕФА - это круто
Ты, кстати, про Зенит забыл;-) За него тоже побАлеем
wizard
Sep 23 2005, 04:10 PM
Я про него не забыл (Зенит чемпион!!!) просто в программе про него ничего не написано........ Я и подумал что их матчь не будут транслировать.....
wizard
Sep 25 2005, 03:50 AM
А вот ЦСКА порвали Спартак, Карвалью на 6 минуте заредил с паса Вагнера!!!
wizard
Sep 25 2005, 03:51 AM
А вот ЦСКА порвали Спартак, Карвалью на 6 минуте заредил с паса Вагнера!!!
BIV
Sep 25 2005, 06:15 AM
"порвали"- это скорее о торпедовцах. Локомотив - Торпедо 0:3. А вот игра армейцев со спартаковцами была на равных. Победить могли и те, и другие. Ну, удача была на стороне армейцев. Мои им поздравления.
Зенит - Шинник 0:0. Бывает...
wizard
Sep 25 2005, 11:26 AM
А я и не сомнивался что армейцы победят.......
У них уровень игроков намного выше.......
PROST
Sep 26 2005, 02:56 PM
Да, армейцы молодцы... игроков травмированых становится всё больше, а результат остаётся постоянным - только победа!!!
Дуду последние туры заиграл, эт радует...
Сегодня 21.40 смотрим футбол по спорту... Игорь будет в штудии..
У стадио Динамо картина, всем спарточкам посвящается....
BIV
Sep 26 2005, 03:33 PM
wizard, посмотрим что будет с ЦСКА когда количество легионеров ограничат Защита останется, а атака озябнет... Вобщем, в этом плане армейцам не респект А про Динамо я вообще молчу...
PROST, бывают идиоты, рисуют всякую чушь...
PROST
Sep 26 2005, 04:24 PM
BIV
Хм...настаиваю, что эт не чушь...довольно гуманно нарисованно...ведь это лучше, чем писАть там - ОУКС или "Пошли на три буквы"...
Ты проо молодёж не забывай Салугин, Самодин ...
Прости, за глумление...тыж как его по мягше сказать - спартачок :))
wizard
Sep 27 2005, 10:28 AM
Я лично считаю что у них ничего не озябнет, так-как там один Карвалью чего стоит (если ты ещё помнишь в матче со Спортингом, все голы были забиты с его падачь........ )
BIV
Sep 27 2005, 03:44 PM
wizard, сейчас об этом нечего говорить, может и не будет никаких реформ касаемо легионеров, но блин, если их не будет - это плохо...
PROST, "спартачок" хе-хе
wizard
Sep 28 2005, 11:42 AM
ВIV, как считаешь - кто будет чемпионом в Российском чемпионате в этом сезоне???
Я задаю этот вопрос потому-что у Локо осталось преимушество всего в 2 очка!
И мне кажется что всякое теперь возможно.....
BIV
Sep 28 2005, 03:51 PM
И я совсем не обижусь, если железнодорожники останутся без медалей.
wizard
Sep 28 2005, 05:26 PM
Да, я тоже не обижусь - Зенит вперёт...
wizard
Sep 29 2005, 02:39 PM
А вот и наступил день УЕФА, все к ящику....... и болеть за наших!!!!
BIV
Sep 30 2005, 09:38 AM
Чтож, вроде все победили
Отмечу победный гол Аршавина на 89-ой минуте. Круто было
wizard
Sep 30 2005, 12:39 PM
Да Аршавин сотворил чудо!!! Молодец......
А насчёт того что все победили - Самарские Крылышки проиграли со счётом 3:1!!!!
Так что наших в УЕФА осталось только трое!!!!
BIV
Sep 30 2005, 02:22 PM
Да, про "Крылья" я забыл-с. Ничего страшного, не такая уж и команда знатная Спартак, кстати, играет с ними в воскресенье. Не везёт им...
wizard
Sep 30 2005, 04:12 PM
ВIV, а кто следующие саперники Россиян в УЕФА?
Вообще, если я правильно понял, команды сначала разместят по отборочным группам, а уже потом будет расписание игр. По идее, три команды должны быть в трёх разных группах. Хотя, если будет жеребьёвка, тут уж как повезёт
Спартак - Крылья Советов 1:0
фк Москва - ЦСКА 0:0 ха-
Динамо - Локомотив 0:0 -ХА-
Сатурн - Зенит 0:0 -ха
Спартак на третьем месте
Восхождение начинается
wizard
Oct 3 2005, 09:09 AM
Зенит отстаёт на 1 очко, такчто всё может быть......
wizard
Oct 3 2005, 09:11 AM
И вообщё, когда Зенит играет с крыльями счёт 3:0!!!! Так что я считаю что Зенит достоин золота, ну или хотябы серебра!!!!
***В результате сегодняшней жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА, которая состоялась в Ньоне, сорок команд были поделены на восемь групп. В одну группу с обладателем Кубка УЕФА московским ЦСКА попали клубы из Франции, Нидерландов, Болгарии и Румынии.
Один из сорока
Из всех 40 команд, принявших участие в жеребьевке, только армейцы побеждали в Кубке УЕФА. В группе F ЦСКА ждет достойный противник в лице "Олимпика", выигравшего Лигу чемпионов УЕФА-1992/93 и дважды выходившего в финал Кубка УЕФА в сезонах 1998/99 и 2003/04. В этом году французы победили в Кубке Интертото. Также в эту группу попали "Херенвеен", "Левски" и бухарестское "Динамо".
Европейская двадцатка
В жеребьевке приняли участие команды из 20 стран. В группу Е попала "Рома" - финалист 14-летней давности, "Базель", "Црвена Звезда" - обладатель Кубка чемпионов-1990/91, "Страсбур" и "Тромсе". В группе G также немало клубов с громкими именами: "Штутгарт", ПАОК, донецкий "Шахтер", "Ренн" и бухарестский "Рапид".
И вновь "Алкмаар"
В рамках группы D полуфиналист прошлого розыгрыша и финалист сезона 1980/81 "Алкмаар" встретится с "Мидлсбро", "Днепром", "Грассхопперс" и "Литексом". Фаворитом группы А является "Монако". Однако такой соперник как "Гамбург" не обещает монегаскам легкой жизни. Помимо немцев, финалистов Кубка УЕФА-1981/82 и чемпионов Европы сезона 1982/83, французскому клубу будут противостоять пражская "Славия", софийский ЦСКА и "Викинг". Норвежский клуб - единственный участник группового этапа, попавший в Кубок УЕФА благодаря высокому рейтингу "фэйр-плей".
Группа смерти
Сильной по составу получилась группа Н, где сошлись "Бешикташ", "Севилья", "Болтон", "Зенит" и "Гимараэш", оставшийся единственным представителем Португалии. В группе В московскому "Локомотиву" предстоят поединки с "Эспаньолом", "Палермо", "Брондбю" и "Маккаби" из Петах-Тиквы.
Надежды "Герты"
Группу С составили "Герта", "Ланс", "Сампдория", обладатель Кубка чемпионов-1985/86 "Стяуа" и "Хальмстад", выбивший из турнира финалиста прошлого розыгрыша - португальский "Спортинг".
Компьютерная жеребьевка
Жеребьевку вели представитель Комитета УЕФА по клубным соревнованиям Жан Фурне-Файяр и глава отдела УЕФА по клубным соревнованиям Микеле Чентенаро. Сорок клубов были распределены по пяти корзинам в зависимости от рейтинга в таблице коэффициентов УЕФА. После самой жеребьевки при помощи компьютера будет составлено расписание игр, учитывающее в числе прочих факторов загруженность стадионов и климатические условия. Это продиктовано тем, что в некоторых северных странах играть, например, в середине декабря невозможно.
Финал в Эйндховене
В ходе группового этапа каждый клуб сыграет по четыре матча - два дома и два на выезде. Эти поединки состоятся 20 октября, 3 ноября, 24 ноября, 30 ноября/1 декабря и 14/15 декабря. Победители, обладатели вторых и третьих мест вместе с восемью командами, финишировавшими третьими в группах Лиги чемпионов УЕФА, станут участниками 1/16 финала турнира. С этой стадии команды начнут выяснять отношения по системе спаренных матчей плей-офф, и лишь финал будет состоять из одного матча. Решающий поединок пройдет 10 мая в Эйндховене на стадионе "Филипс".
Календарь игр группового этапа Кубка УЕФА-2005/06 на английском языке в формате PDF можно скачать здесь.
Итоги жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА
Сезон 2005/06
Группа A
"Монако" (FRA)
"Славия" (CZE)
"Гамбург" (GER)
ЦСКА София (BUL)
"Викинг" (NOR)
Группа B
"Локомотив" (RUS)
"Эспаньол" (ESP)
"Палермо" (ITA)
"Брондбю" (DEN)
"Маккаби" Петах-Тиква (ISR)
Группа C
"Герта" (GER)
"Ланс" (FRA)
"Сампдория" (ITA)
"Стяуа" (ROU)
"Хальмстад" (SWE)
Группа D
"Алкмаар" (NED)
"Мидлсбро" (ENG)
"Днепр" (UKR)
"Грассхопперс" (SUI)
"Литекс" (BUL)
Группа E
"Рома" (ITA)
"Базель" (SUI)
"Црвена Звезда" (SCG)
"Страсбур" (FRA)
"Тромсе" (NOR)
Группа F
ЦСКА Москва (RUS)
"Олимпик" (FRA)
"Херенвеен" (ESP)
"Левски" (BUL)
"Динамо" Бухарест (ROU)
Группа G
"Штутгарт" (GER)
ПАОК (GRE)
"Шахтер" Донецк (UKR)
"Ренн" (FRA)
"Рапид" Бухарест (ROU)
Группа H
"Бешикташ" (TUR)
"Севилья" (ESP)
"Болтон" (ENG)
"Зенит" (RUS)
"Гимараэш" (POR)***
Россия - Люксембург 5:1
Улётная игра. Павлюченко отличный мяч забил
wizard
Oct 9 2005, 11:33 AM
Да игра была супер, но есть один большой минус - это гол в наши ворота, если учесть что Люксембуржцы за все матчи забили всего 5 мячей и один из них достался нам - это очень обидно, я надеялся на 7:0!!!!
Эстония - Словакия 0:1, чтож - тем интереснее будет матч в среду
wizard
Oct 9 2005, 03:33 PM
Болеем за наших...........
BIV
Oct 12 2005, 08:53 PM
Словакия - Россия 0:0
Чтож, не предётся нам за наших в Германии болеть.
PROST
Oct 12 2005, 09:49 PM
BIV, а зачем "нашим" туда ехать когда ни..я играть не умеют? Японию забыли что ли?
Шпалыч что скажет, интересно.
wizard
Oct 13 2005, 06:16 AM
Ужасный матч, мало того что не забили ещё и инициатива на их стороне была, браво Акенфеев!!!
А так очень жалко.......
ALBerd
Oct 13 2005, 06:26 AM
"Наша сборная вновь порадовала болельщиков - теперь это болельщики Словакии"....
Грустно
wizard
Oct 13 2005, 06:29 AM
QUOTE(ALBerd @ Oct 13 2005, 10:26 AM)
"Наша сборная вновь порадовала болельщиков - теперь это болельщики Словакии"....
Грустно
Будем надеятся что теперь порадуют российских болельщиков Локо, ЦСКА и Зенит в кубке УЕФА.............
PROST
Oct 13 2005, 07:42 AM
браво Акенфеев!!!
Акинфеев...пишите правильно.
Словаки-болелы просто ахуе-и... Мало того вели на секторе как пидарасы! От сюда фаербол получили! А за двух порезанных наших... они всё-таки ответят, не знаю когда, но месть за нами. Вообщем Латвия и Хуйсловаки - фашисты...
BIV
Oct 13 2005, 08:36 AM
wizard, да уж, словаки играли на победу, а наши играли как получится... Не получилось. Не сборная, а размазня. Сёмин, сто пудов, покинет сборную.
ALBerd, болельщики Зенита тоже могут порадоваться победе словаков, ведь за питерцев играют Камил Чонтофальски и Мартин Шкртэл.
PROST, про фаербол - прикол Хорошо помню: атака, общий план, моё внимание переключается на трибуны, чтобы оценить количество зрителей и вижу огонёк, летящий из нашего сектора в соседний, так сказать, там закопошились и обратно фаербол кинули. Было смешно А вот о "двух порезанных наших" я ничего не слышал.
PROST
Oct 13 2005, 08:54 AM
Сов. спорт - вот читаемс...там же можно ознакомиться с махачем...
BIV
Oct 13 2005, 09:20 AM
Да уж... Ничего хорошего в этом явно нет.
BIV
Oct 13 2005, 11:38 AM
Россия на 30 месте в рейтинге FIFA.
Lambert
Oct 13 2005, 12:10 PM
Пацаны! Вы в курсе, что наших горячих фанатов российского футбола избили в Словакии?
Lambert
Oct 13 2005, 12:12 PM
.... ...... ......... ................ ...... ........... ... ...... .... . ..ля!
Котя
Oct 13 2005, 12:17 PM
QUOTE(BIV @ Oct 12 2005, 08:53 PM)
Словакия - Россия 0:0
Чтож, не предётся нам за наших в Германии болеть.
дааа.... сегодня только об этом разговоры и были... Ну подумаешь, не выиграли... Неудивительно и естественно.
wizard
Oct 13 2005, 02:30 PM
QUOTE(Lambert @ Oct 13 2005, 04:10 PM)
Пацаны! Вы в курсе, что наших горячих фанатов российского футбола избили в Словакии?
В курсе, уже об этом написано.........
wizard
Oct 13 2005, 02:32 PM
QUOTE(BIV @ Oct 13 2005, 12:36 PM)
wizard, да уж, словаки играли на победу, а наши играли как получится... Не получилось. Не сборная, а размазня. Сёмин, сто пудов, покинет сборную.
BIV, вообщето это наши играли на победу, но к сожалению не вышло......
А насчёт Сёмина я с тобой согласен.......
BIV
Oct 13 2005, 03:13 PM
Само-собой, что нашей сборной нужна была победа и они, по-идее, должны были на неё играть. Однако опасных моментов около наших ворот было много больше, чем у ворот словаков. Не верю я, что наши футболисты, каждый из них, реально хотели победить. Ну не видно этого по игре. Словаки - да, бились, старались забить, хотя вот как раз они-то и могли спокойно на ничью играть. Последние минут пять-десять, может быть, наши понастоящему заиграли, но далеко не весь матч. И это очень не гуд. Чтож, будем болеть за немцев и чехов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.