Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самые жестокие фильмы мирового синематографа
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Кино
nomad
Давайте этот топик посвятим самым жестоким фильмам мирового синематографа.
Кстати, Жесть ктонить посмотрел.
Котя
QUOTE(nomad @ Apr 2 2006, 10:08 PM)
Давайте этот топик посвятим самым жестоким фильмам мирового синематографа.
Кстати, Жесть ктонить посмотрел.
*

Жесть не смотрела... да и не охота...

Для один из жестоких - "Техасская резня бензопилой". Как тогда, я больше николгда не орала...
Хостел - просто противный...
nomad
да, резня на меня тоже впечатление произвела, когда первый раз смотрел. а сейчас прикольно.
ХОСТЕЛ понравился, но смотрел на плохом качестве, хотелось бы пересмотреть на хорошем.
А вообще считаю самым классным фильмом из этого жанра - ЛЮДОЕД,
это настоящий хит.
Sam Fisher
Мне понравилась:Техаская резня...,Хостел,Тамара и все три Пункта назначения,надеюсь на 4-ый
nomad
Тамара? что.... кто это?
Sam Fisher
Фильм есть такой,ужастик.

Над девкой издевались,потом убили,её однаклассники,ну потом она есесено вастсла и начила мстить,ну мне нравится как она соблазняет
nomad
поподробнее пожалуйста!
nomad
Кстати. 7 - пища для ума.
ALBerd
Я вот скачал Хостел, но смотреть нет желания. А из таких жестоких кино я смотрел .... да много смотрел - Пункты назначения, Крик, Чужой.... ну и всякое такое.... (правда реально кино в котором держиться напряжение - это Пункт Назначения)
Sam Fisher
Дааа,мне кажется 3 более захватывающая.
nomad
давайте о пункте в его топике.
кстати не считаю чужого жестоким фильмом, а крик вообще комедия
Чужой - отличная фантастика, сейчас уже так не снимают,
вообще раньше фантастику делали лучше и интереснее чем сейчас.
Вот кстати из фантастики очень мрачный фильм Сквозь горизонт, там действительно страшновато.
nomad
АЛ, а откуда ты скачал Хостел?
Жан-Поль Ястребов
НИКРОМАНТИК

Производство: Финлядия
Режиссер: Йорг Буттгерайт
В ролях: Беатрис М. (Beatrice M.), Дактари Лоренц (Daktari Lorenz), Клеменс Швентер (Clemens Schwenter), Колоссео (Collosseo), Харалд Лундт (Harald Lundt), Хенри Бек (Henry Boeck)

Это дебютная полнометражная лента Йорга Буттгерайта, которую он снял без бюджета и на голом энтузиазме, вместе со своими друзьями-приятелями, и которая моментально принесла ему всемирную известность и культовый статус. Некромантик - безусловно, удачный, но в то же самое время - провокационный и "шокирующий" фильм, к тому же сразу после своего выхода запрещенный к прокату во многих странах мира.

Роб - не особенно симпатичный застенчивый молодой человек, работающий в "Joe's Streetcleaning Agency" - агентстве, убирающем трупы с мест дорожно-транспортных происшествий, убийств и т.п. Конечно, работает там он не просто так - он некрофил и частенько уносит домой украденные на рабочем месте части тел и внутренности, которые затем любовно раскладывает по баночкам с формалином. Но живет он не один, а с подругой Бетти, тоже некрофилкой. Вдвоем они предаются сладостному созерцанию мертвой плоти, а то и непрочь обмазаться ею с ног до головы. И вот однажды Робу удается стащить с работы целый труп! Представляете, какое счастье охватило наших влюбленных голубков...

Вот это реально жестоко и пративно, я даже целиком смотреть не стал.
nomad
я и мой друг зоофил считаем, что это извращение, трупы рассматривать. smile.gif

НЕ ОФФТОПИМ.
Sam Fisher
Твой друг животных любит...????

Вот сейчас я кому - то по голове БАНным веником!!! Когда личкой пользоваться научимся??? Предупреждение.
nomad
вообще-то я все в тему говорил, просто имел ввиду, что этот фильм нет большого желания смотреть

Дык я тя ласково предупреждаю! smile.gif А то начнёшь сейчас в дебри уходить...
Жан-Поль Ястребов
прально, я думаю этот фильм будет нравится контенгенту кинощртелей с весьма и весьма утончённым "вкусом".
nomad
В мировой прокат вышел фильм Антитела, по стилю его сравнивают с фильмом 7. Он повествует об очередном маньяке любившем убивать детей. Действие происходит во время Второй Мировой войны. Германия.
Sam Fisher
Да,я смотрел фильмец мне не очень понравился,но один раз моно посмотреть
nomad
почему не понравился?
Sam Fisher
Ну я его толком нормально не посмотрел,усядусь посмотрю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.