Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Пункт Назначения... Трилогия!
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Кино
ALBerd
Третью часть мне еще не довелось посмотреть по этому пока что не голосую, но из 2-х мне понравилась больше первая!!!
... а клево их всех вконце накрыло!...

Смотрел я 2 части Ночью.... в кромешной тьме... и было довольно таки страшно, не сколько дней ходил под впечатлением, после первой части - боялся в ванну ходить
Котя
Я смотрела только 3 - ю... вполне неплохо... но могло быть и лучше!
ALBerd
QUOTE(Котя @ Mar 27 2006, 01:26 AM)
Я смотрела только 3 - ю... вполне неплохо... но могло быть и лучше!
*

Придется тебе и первые две посмотреть smile.gif- Если нет обращайся - Дам smile.gif
Sam Fisher
Я посмотрел три,что общего у 1-ой и 3-ей,так это стиль и режиссёр.Мне,чем то понравилась 3,но и остальные клёвые.
Мне во-второй части концовка понравилась как пацан мелкий рассказал как его друг от гибели спас,а потом от грили БУМ!!!И мальчик по кускам,мне понравилось как в 1 и 2 показывались знаки их смерти(автобус в стекле итд),ну а знаки в 3 как прямо в Звонке,моно сказать смазанная фотка
ALBerd
Посмотрел сегодня 3-ю часть и просто офигел, это жестоко - жуть....
nomad
обезательно посмотрю 3 в ближайшем будущем, раз такле дело(жестоко - Жуть)
nomad
посмотрел седня. прикольно. особенно солярий. и спортзал. и гвоздомет... но 2й все-таки лучше был
ALBerd
Да, Гвоздомет - совсем було ужасно... я в это время с пивом в зал вошел... чуть не разлил...
-=Shrek[GT]=-
Чуваки а прошто вы тут гаворите huh.gifчё ето за фильм и вобще может мне его тоже посмитреть ?????
Sam Fisher
Shrek
Тему читал?Пункт Назначения3
nomad
QUOTE(ALBerd @ Mar 28 2006, 09:43 PM)
Да, Гвоздомет - совсем було ужасно... я в это время с пивом в зал вошел... чуть не разлил...
*

а ты ХОСТЕЛ смотрел, там и покруче было, некоторые говорят их даже вырвало
Котя
QUOTE(nomad @ Mar 29 2006, 10:30 PM)
а ты ХОСТЕЛ смотрел, там и покруче было, некоторые говорят их даже вырвало
*

Мерзкий и противный фильм!!! Тебя не мутило??? Вот меня сильно подташнивало... и было дикое желание встать и уйти...
ALBerd
Я не люблю такие фильмы где "мирно" и "тихо" убивают... Незнаю мне не то что страшно смотреть - противно, в Пункте назначения 3 - мне именно вот это и не понравилось! Слишком уж мерзко все ... бе, А на Хостел я не рискнул пойти, после многочисленных рассказов...
nomad
я с радостью посмотрел Хостел, именно после многочисленных отзывов. приятный фильм
nomad
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Давайте этот топик посвятим самым жестоким фильмам мирового синематографа.
Кстати, Жесть ктонить посмотрел.

nomad, создавай тему!!! smile.gif
MikeAt
Пункт назначения 3 прикольный фильм!!!! Мне понравился, снято красиво. Но наибольшее удовольствие от фильма я получил, когда AlBerd пошел за пивом. Он вспомнил что забыл деньги и начал пробираться по рядам ко мне за деньгами, но спутал ряды........ Вернее ошибся на 2 ряда и когда на экране был напряженный момент постучал по плечу незнакомому мужику со слова ДАЙ ДЕНЕГ!!!! :-) Я предпологал что мужик умрет от разрыва сердца!!! Весь ряд просто плакалъ...... от смеха.

Не засняли такой момент??? Вот бы посмотреть!
Sam Fisher
АТАС

Но больше меня заинтриговала концовка,надеюсь 4-ая часть будет,а вы как думаете??
nomad
думаю нет
Sam Fisher
Почему нет??Я думаю да!!!
baltazar
Вообщем-то этот режиссёр её снимать точно не будет, он этим фильмо хотел поставить точку.
Но он не может запретить студии снять ещё один фильм, и два и три. Пока они будут приносить деньги.
Хотя вероятно больше и не будет. увидим.
Sam Fisher
Почему не будет,например второй фильм снял другой режиссёр,а дух тот же.
Я надеюсь и думаю будет.
Вот мне интересно в конце третий они выжали или нет??
Вот и хочу узнать
Знаите,убийства мне напоминает "Принцип Домино" в 1 и 3 фильме,а во-втором просто упало допустим стекло на пацана и упало
nomad
да полюбому не выжили, хватит уже
Sam Fisher
Мож поезд затормозили потом...неизвестно.

ALBerd
Я вот в солярий еще не рискую сходить, но вот на мини "Американских" горках прокатился на ВДНХ... Это жесть! Я думал что ща все.... Но нет - все супер! Страшновато конечно - я первый раз вжизни прокатился. И Особо после 3-го Пункта!!!
Sam Fisher
Ну теперь сходи всалярий,я думаю 3 пункт назначения не помешает,я думаю если вспомнить предедущие серии,то ,что получается,надо бояться и автострад не ездить по ним,в спортзалы ходить,строительная прлощадка итд

Токо вот я не понимаю,почему смерть решила их убить в 16,а не когда они постареют??
nomad
чтобы после 16-ти они не никаких глупостей не натворили
Sam Fisher
Даа,почему она других 16 летних или 20 летних не убила??
nomad
ну видимо она знала, что они после 16-ти ничего не натворят
Kez
Третья часть самая наихудшая и з всех, вопервых потому что предсказуема до ужаса, во-вторых оснавная катастрофа - херня. По моему по сюжету самая прикольная первая, а по основной зарубе (на автомагистрали) - вторая.
ALBerd
QUOTE(Kez @ May 8 2006, 09:14 AM)
Третья часть самая наихудшая и з всех, вопервых потому что предсказуема до ужаса, во-вторых оснавная катастрофа - херня. По моему по сюжету самая прикольная первая, а по основной зарубе (на автомагистрали) - вторая.
*

За то самая мясная...
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ May 8 2006, 11:24 AM)
За то самая мясная...
*

в 3 части получился бред....
а так мясо и всё такое
скажу по секрету, страшно небыло
ALBerd
Было немного предсказуемо и противно... ну в целом нормальный фильм. Понравился не меньше чем 1 и 2! ... Жаль что одинаково все smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.