Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Выбор стороны Splinter Cell Double Agent
Splinter Cell > Splinter Cell > Splinter Cell Double Agent
Ruslan
Ну опрос довольно прост, вот там же можно выполнять миссии и за тех, и за тех.
Я наверно, несколько раз пройду игру по 3 пунктам и посмотрю концовки.
Sam Fisher
Я разберусь в игре,поскоку там несколько выборов
splinter@stinger
Ребят в Сплинтер играю с 1 части , а вот про 4 часть ничего незнаю! Мож кто обьяснит в кратце шо тама?
agent
так это правда что в игре несколько концовок запланировано?
Sam Fisher
Да это правда,что несколько концовок и вобщем умрёт один из ключевых персонажей(зависит от вашего выбора),но не Фишер!!
Кому надо,что узнать,начинайте читать со 2 стр или на глав стр форума,там есть про игру

Вобщем Сэма отправляют на задание уничтожить терроров изнутри!!!ИТД ИТД
Читайте со 2 стр написанно всё,что известно
Chaos theory
мда я видел скрины афигенно типа сэма в тюрягу сажают ((
Sam Fisher
Это всё "легенда"
nomad
Теория Хаоса, ты как-то странно относишся к вопросу.
Считая себя фанатом, а не человеком с улицы, ты должен был досконально изучить тему, чтобы не казаться чайником.
Be attention!!!
Котя
QUOTE(nomad @ Mar 21 2006, 06:47 PM)
Теория Хаоса, ты как-то странно относишся к вопросу.
Считая себя фанатом, а не человеком с улицы, ты должен был досконально изучить тему, чтобы не казаться чайником.
Be attention!!!
*

Кем бы Chaos theory себя не считал - это его дело. не стоит тыкать носом кого - то в ошибки! Он чего - то не знал - узнает!Для этого и сайт и форум. а не для "умников" - вроде тебя, чтобы выделываться.

nomad
просто так заходить на первы попавшийся форум, это как-то странно.
че, на жесткий сарказм нарываешься?

Эт ты к кому обращаешься?Сам с собой что ли? huh.gif

И для особо ТУПЫХ - пиши одним постом!!!А не сначала одно, а через минуту ещё одно! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Sam Fisher
Блин,Юби обнаглели,ничё нового не хотят давать
nomad
я жду когда выйдет новый журнал PCИгры, мож там че появиться
-=Shrek[GT]=-
Вы лабони читайте ИГРОМАНИЮ !!

А для тех у каго кабелное есть или Спутниковое СМОТРИТЕ A-ONE там по субботам в 18 : 00 идет передача ИГРОМАНИЯ ДЛЯ ГЕЙМИРОВ и в эту субботу будут расказывать про Splinter Cell Double Agent не пропустите если хотите быть в курсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nomad
думаю ниче нового там не скажут
Sam Fisher
Shrek

Ты нам расскажи лучше нам
Ruslan
-=Shrek[GT]=- о и правда! В эту субботу будет Сэм.
Спасибо что сказал а то ни разу игроманию не видел постоянно в субботу ухожу куда нибудь в шесть чесов. В эту субботу я никуда не уйду!
-=Shrek[GT]=-
Ruslan я не понял ты што надомной издеваешся ???
ОБСЕРАЛЬЩИК N1
ну короче там такой большой ЦЕЛЛ бегает в форме заключённого и по ходу игры * разносит всё вокруг !!!!!!!!потом * выбрасывает трёх глазые очки и ......дальше не знаю!!!

Тройное предупреждение за мат.
-=Shrek[GT]=-
ОБСЕРАЛЬЩИК N1 смойся в унитаз где тебе и место не пагань форум сваими тупыми сообщениями !!!!!

спокойствие, только спокойствие!
Во - первых, пиши в личку.
Во - вторых, оскорблять тут никого не надо.
в третьих, предупреждение.
nomad
а можно прочитать сообщение обсеральщика без цензуры
nomad
а можно прочитать сообщение обсеральщика без цензуры?
Sam Fisher
Кто смотрел Игроманию,расскажите??
Glykaman
А ктонибудь знает чтонибудь прокооперативный режим для новой части сплинтера?На сколько я понимаю та можно будет большую часть игры пройти в кооперативе с тем парнем которого из тюрьмы вытаскиваешь.
Sam Fisher
Там не токо с этим парнем,но и с ещё одним напарником из АНБ и с девушкой
Glykaman
Девушка-Сплинтер сел?(наверное на ней будет обтягивающий костюм )
Sam Fisher
Девушка из террорестической ячейки
-=Shrek[GT]=-
Так что опять будем спосать мир от 3-ей меровой войны?!
Sam Fisher
А на Фишера потом вина подёт...
-=Shrek[GT]=-
Жалка его дочку sad.gif!
А ты не знаеш его доч убьут подстроив дтп или же это случайность?!
Sam Fisher
Подстроили или нет не знаю,но кажеться и могли подстроить,мне интересно не зра посадили Джейми Вашенгтона...Меня ето смущает...хмммм
Paul
я пройду по всякому. но против своих буду с большим скрежетом в душе!
Paul
я вообще не знал, что у него семья есть! и тем более дочка! но получается весьма интересный сюжет! а никто не знает, до скольки цифр дойдёт Юби в серии Сэма?
Sam Fisher
Как то не известно что у Сэма есть семья,в 1 части она называла его папа,во-второй он говорил о ней
nomad
хочу первый раз пройти по злому, поубивать всех. второй раз по доброму, поубивать всех. а третий нейтрально, поубивать всех.
но может позже поменяю слагаемые местами, поубивать всех.
Sam Fisher
Я не знаю как я буду убивать друзей Сэма прямо настоящий прессинг если не убьёшь то терроры мргут подазривать тебя или убить человека котрый недавно спас твою жизнь
Paul
у меня первая была без мувиков. а где он во второй говорит про дочь?

Когда они летят в Оспрее и Коен говорит:изфини Фишер,я не могу тебя соеденить с Сарой,а Фишео:Мне ей всё равно не чего сказать. и паул если что то хотишь спросить пиши в личку,а то ето оффтоп получается smile.gif
-=GEX=-
Если я выберу теров то для меня серия игры умрёт
так что играем за хороших smile.gif
Sam Fisher
Если будешь всё время колебаться и за хороших то терроры расскроют тебя
-=Shrek[GT]=-
Я думаю что сейчас выбирать одну из сторон рано, некогда не знаеш что тебя ждёт в периди!
Paul
придется несколько раз проходить это точно! не только для того, чтоб фишки какие нить открыть, но чтоб пройти за все стороныsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.