Sam Fisher
Feb 2 2006, 11:49 AM
Как известно Splinter Cell:Essentials,берёт место сразу после SCDA.Везде ходят слухи,что в этой игре идёт что то от SC5 которая в разработке.Кроме отрывков из 5-ой серии,Сэм будит путишествовать в прошлом,учитывая предедущии серии и когда Сэм был Морским котиком.
Сюжет Splinter Cell:Essentials:
Сразу же после событий SCDA, Сэм Фишер взят под арест и перенесён в Штаб-квартиру АНБ.Следователь делал давление на Сэма, чтобы признать его к причастности в террористических действиях.Сэм обнаруживает,что подставные файлы миссии показывают его как непостоянный, сильно непокорный агент.Укрывательство,мошенничество,манипуляция,лож...Сэм Фишер теперь в ловушке огромного заговора: он будет должен искать в своём прошлом,чтобы выяснить,кто скрывается за всем этим, и в конечном счёте начать трудные поиски,чтобы оправдать своё имя.
Сюжет ещё глубже и более сельнее: Обнаружте индивидуальность Сэма когда сопоставленно к заговору,против него лично, и испытайти миссии в течении его допроса
- 5 новыз эксклюзивных миссии,включая штаб квартиру АНБ,путешествие в прошлое пересечение прошлых частый SC и когда Сэм был Морским котиком
Меня всё это так заинтриговало,неужели в Эшелоне и АНБ заговор и Сэм наверное типо много знает и его хотят убить,хотя история напоминает игру Syphon Filter,(главного героя тоже допрашивают и обвиняют в терроризме и флэшбек)
-=GEX=-
Feb 2 2006, 04:46 PM
QUOTE(Sam Fisher @ Feb 2 2006, 02:49 PM)
Как известно Splinter Cell:Essentials,берёт место сразу после SCDA.Везде ходят слухи,что в этой игре идёт что то от SC5 которая в разработке.Кроме отрывков из 5-ой серии,Сэм будит путишествовать в прошлом,учитывая предедущии серии и когда Сэм был Морским котиком.
Сюжет Splinter Cell:Essentials:
Сразу же после событий SCDA, Сэм Фишер взят под арест и перенесён в Штаб-квартиру АНБ.Следователь делал давление на Сэма, чтобы признать его к причастности в террористических действиях.Сэм обнаруживает,что подставные файлы миссии показывают его как непостоянный, сильно непокорный агент.Укрывательство,мошенничество,манипуляция,лож...Сэм Фишер теперь в ловушке огромного заговора: он будет должен искать в своём прошлом,чтобы выяснить,кто скрывается за всем этим, и в конечном счёте начать трудные поиски,чтобы оправдать своё имя.
Сюжет ещё глубже и более сельнее: Обнаружте индивидуальность Сэма когда сопоставленно к заговору,против него лично, и испытайти миссии в течении его допроса
- 5 новыз эксклюзивных миссии,включая штаб квартиру АНБ,путешествие в прошлое пересечение прошлых частый SC и когда Сэм был Морским котиком
Меня всё это так заинтриговало,неужели в Эшелоне и АНБ заговор и Сэм наверное типо много знает и его хотят убить,хотя история напоминает игру Syphon Filter,(главного героя тоже допрашивают и обвиняют в терроризме и флэшбек)
Ты не забывай что игра тока на ПСП будет
Поставил то что я тебе дал ?
Sam Fisher
Feb 3 2006, 11:24 AM
Я создал эту тему не из за того что она на ПСП,а потому что я вобщем ФАН SC,в этом сюжете присутствует части из SC5.
Нет я нке поставил,я работаю на старом ноутбуке а все эти файлы не разархивируются,извини.
Trotus
Feb 5 2006, 09:33 AM
Что такое ПСП?
ZEro
Feb 5 2006, 10:46 AM
ИГровая консоль(портативная)
Trotus
Feb 5 2006, 12:52 PM
Жаль...
Sam Fisher
Mar 25 2006, 10:32 AM
Покойся с Миром Ламберт,
Стало известно,что Ламберт погибнет и всё свалят также на Фишера
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=2471
Скачайте видио и увидите
Куплю всё таки я PSP
nomad
Mar 25 2006, 06:49 PM
зачем те ето надо?
Sam Fisher
Mar 26 2006, 06:01 AM
Ну хочу в этот Сплинтер поиграть
Ruslan
Mar 27 2006, 05:19 PM
Бери Xbox 360.
Sam Fisher
Mar 27 2006, 05:34 PM
Ну на Х360 и на ПК один Сплинтер будет
-=Shrek[GT]=-
Mar 27 2006, 07:01 PM
Чуваки еще 4-ка не вышла вы уже хотите поукупат ПСП для 5 части, адумайтесь может еще передумают и помолится не помешает чтобы не опускатся до уровня консолей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paul
May 14 2006, 01:12 PM
как говорили ЮБИ, они будут выпускать игры для ПС раньше чем для приставок. так же было с SC:CT
nomad
May 14 2006, 01:57 PM
и это правильно
-=GEX=-
May 14 2006, 08:20 PM
QUOTE(Paul @ May 14 2006, 04:12 PM)
как говорили ЮБИ, они будут выпускать игры для ПС раньше чем для приставок. так же было с SC:CT
я в SC:CT ещё летом рубил, в майе
А на камп тока она вышла тока в ноябре вроде
Paul
May 15 2006, 01:26 PM
не люблю приставки! они портят игровую индустрию
Razved4ik
May 15 2006, 01:44 PM
Интересно чем это они её портят?
Paul
May 15 2006, 01:49 PM
тем что для приставки графика хуже, не беру во внимание XBOX360. разработчики делают параллельно для ПС и приставки. а когда приставочная готова, ленятся довести до ума на ПС версию. и перегоняют её на ПС. вотъ
Razved4ik
May 15 2006, 01:54 PM
Но многие хорошие игры переводят с консолей на PC. А это +
Paul
May 15 2006, 02:09 PM
допустим так. но от них остаётся приставочное прошлое. например плохая непослушная камера, и из за этого хромает управление
Razved4ik
May 15 2006, 02:27 PM
И всё же появление таких игр как например Halo или Metal Gear Solid обязано приставкам. И вообще приставки созданы для игр, и ИМХО кто как ни они двигают игровую индустрию.
nomad
May 15 2006, 05:59 PM
что это значит, кто как ни они,??? а ПК , разве он не двигатель игроиндустрии.
Sam Fisher
May 16 2006, 06:17 AM
на ПК всё раньше выходило я согласен с noamand'ом
И всё харе оффтопить пожалст
Paul
May 16 2006, 12:23 PM
сорри. разошелся. за больную тему задели:/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.