Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Splinter Cell:Essentials
Splinter Cell > Splinter Cell > Splinter Cell Double Agent
Sam Fisher
Как известно Splinter Cell:Essentials,берёт место сразу после SCDA.Везде ходят слухи,что в этой игре идёт что то от SC5 которая в разработке.Кроме отрывков из 5-ой серии,Сэм будит путишествовать в прошлом,учитывая предедущии серии и когда Сэм был Морским котиком.

Сюжет Splinter Cell:Essentials:

Сразу же после событий SCDA, Сэм Фишер взят под арест и перенесён в Штаб-квартиру АНБ.Следователь делал давление на Сэма, чтобы признать его к причастности в террористических действиях.Сэм обнаруживает,что подставные файлы миссии показывают его как непостоянный, сильно непокорный агент.Укрывательство,мошенничество,манипуляция,лож...Сэм Фишер теперь в ловушке огромного заговора: он будет должен искать в своём прошлом,чтобы выяснить,кто скрывается за всем этим, и в конечном счёте начать трудные поиски,чтобы оправдать своё имя.
Сюжет ещё глубже и более сельнее: Обнаружте индивидуальность Сэма когда сопоставленно к заговору,против него лично, и испытайти миссии в течении его допроса
- 5 новыз эксклюзивных миссии,включая штаб квартиру АНБ,путешествие в прошлое пересечение прошлых частый SC и когда Сэм был Морским котиком

Меня всё это так заинтриговало,неужели в Эшелоне и АНБ заговор и Сэм наверное типо много знает и его хотят убить,хотя история напоминает игру Syphon Filter,(главного героя тоже допрашивают и обвиняют в терроризме и флэшбек)

-=GEX=-
QUOTE(Sam Fisher @ Feb 2 2006, 02:49 PM)
Как известно Splinter Cell:Essentials,берёт место сразу после SCDA.Везде ходят слухи,что в этой игре идёт что то от SC5 которая в разработке.Кроме отрывков из 5-ой серии,Сэм будит путишествовать в прошлом,учитывая предедущии серии и когда Сэм был Морским котиком.
Сюжет Splinter Cell:Essentials:

Сразу же после событий SCDA, Сэм Фишер взят под арест и перенесён в Штаб-квартиру АНБ.Следователь делал давление на Сэма, чтобы признать его к причастности в террористических действиях.Сэм обнаруживает,что подставные файлы миссии показывают его как непостоянный, сильно непокорный агент.Укрывательство,мошенничество,манипуляция,лож...Сэм Фишер теперь в ловушке огромного заговора: он будет должен искать в своём прошлом,чтобы выяснить,кто скрывается за всем этим, и  в конечном счёте начать трудные поиски,чтобы оправдать своё имя.
Сюжет ещё глубже и более сельнее: Обнаружте индивидуальность Сэма когда сопоставленно к заговору,против него лично, и испытайти миссии в течении его допроса
- 5 новыз эксклюзивных миссии,включая штаб квартиру АНБ,путешествие в прошлое пересечение прошлых частый SC и когда Сэм был Морским котиком

Меня всё это так заинтриговало,неужели в Эшелоне и АНБ заговор и Сэм наверное типо много знает и его хотят убить,хотя история напоминает игру Syphon Filter,(главного героя тоже допрашивают и обвиняют в терроризме и флэшбек)
*

Ты не забывай что игра тока на ПСП будет

Поставил то что я тебе дал ?
Sam Fisher
Я создал эту тему не из за того что она на ПСП,а потому что я вобщем ФАН SC,в этом сюжете присутствует части из SC5.

Нет я нке поставил,я работаю на старом ноутбуке а все эти файлы не разархивируются,извини.
Trotus
Что такое ПСП?
ZEro
ИГровая консоль(портативная)
Trotus
Жаль...
Sam Fisher
Покойся с Миром Ламберт,
Стало известно,что Ламберт погибнет и всё свалят также на Фишера

http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=2471

Скачайте видио и увидите

Куплю всё таки я PSP
nomad
зачем те ето надо?
Sam Fisher
Ну хочу в этот Сплинтер поиграть
Ruslan
Бери Xbox 360. smile.gif
Sam Fisher
Ну на Х360 и на ПК один Сплинтер будет
-=Shrek[GT]=-
Чуваки еще 4-ка не вышла вы уже хотите поукупат ПСП для 5 части, адумайтесь может еще передумают и помолится не помешает чтобы не опускатся до уровня консолей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paul
как говорили ЮБИ, они будут выпускать игры для ПС раньше чем для приставок. так же было с SC:CT
nomad
и это правильно
-=GEX=-
QUOTE(Paul @ May 14 2006, 04:12 PM)
как говорили ЮБИ, они будут выпускать игры для ПС раньше чем для приставок.  так же было с SC:CT
*

я в SC:CT ещё летом рубил, в майе
А на камп тока она вышла тока в ноябре вроде
Paul
не люблю приставки! они портят игровую индустрию
Razved4ik
Интересно чем это они её портят?
Paul
тем что для приставки графика хуже, не беру во внимание XBOX360. разработчики делают параллельно для ПС и приставки. а когда приставочная готова, ленятся довести до ума на ПС версию. и перегоняют её на ПС. вотъ
Razved4ik
Но многие хорошие игры переводят с консолей на PC. А это + smile.gif
Paul
допустим так. но от них остаётся приставочное прошлое. например плохая непослушная камера, и из за этого хромает управление
Razved4ik
И всё же появление таких игр как например Halo или Metal Gear Solid обязано приставкам. И вообще приставки созданы для игр, и ИМХО кто как ни они двигают игровую индустрию.
nomad
что это значит, кто как ни они,??? а ПК , разве он не двигатель игроиндустрии.
Sam Fisher
на ПК всё раньше выходило я согласен с noamand'ом
И всё харе оффтопить пожалст
Paul
сорри. разошелся. за больную тему задели:/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.