Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ожидаемые
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Другие Игры
gidr
Жду: "STALKER", "FEAR", "GTA: SAN ANDREAS"...
BIV
"GTA: SAN ANDREAS" ведь вроде 10 июня выходит на PC. Я слышал, что на PS игра бьёт все рекорды по продажам.

Жду игру под мрачным названием - "Готиkа 3". Читал, что сейчас на стадии серийной разработки игра находится.

Ну и ещё поджидаю игру - "Дальнобойщики 3". Говорят, что выйдет в четвертом квартале 2005, т.е. сего года.
BBC
Блин, этот гребаный Сталкер никак не хотят выпускать! Теперь он отложен на 2006. Но черт побери, он того ох как стоит! Надо будет прикупить парочку гигов оперпамяти. Повод подходящий.
BBC
А вы Видели мвтериалы про Call of Duty 2!!!!!??????? Это чума!!! Я готов поспорить, что это будет лучшая игра про WW2!!!!! Без вопросов!!! По крайней мере пока конкурентов нету, надеюсь и не будет!
wizard
ВВС, а когда она выйдет?
Я в неё хочу порубиться.......
BBC
В ноябре сего года! УРА!!!
BBC
Ужасно хочу поиграть в Toca Race Driver 2006!
S.T.A.L.K.E.R.
Хочу поиграть в сталкера (жду с 2003 года)
nomad
хитман: кровавые деньги
сталкер: тень чернобыля
обливион
гта москва
Sam Fisher
ГТА МОСКВА??
nomad
да, читай РС Игры за апрель, последний номер.
S.P.Y
Commandos: strike force
nomad
QUOTE(S.P.Y @ Apr 1 2006, 05:03 PM)
Commandos: strike force
*

ага, какашка еще та.
лучше б еще одну стратегию выпустили.
Sam Fisher
Мне нравится стратегия токо ACT OF WAR
S.P.Y
Nomad
ты играл в неё?
nomad
не играл бы, не писал.
Sam Fisher
А мне понравилась Командос
S.P.Y
Ты прошел???
Sam Fisher
Не,я у друга играл,мне очень понравилось,я попросил у него,он мне сказал,извини другу дал,а его друг....ССС...кхм,расфигачил её
nomad
в каком смысле расфигачил?
Sam Fisher
Игра как буты из жопы!!!И не поставил
Dr.LiVas
Жду я такие проекты, как: Stalker, Spore и Stranglehold 1; Halo, Crome и В тылу врага 2; Command & Conquer, Ghost recon и Battelfild(?) 3; Splinter cell, Hitman и Grand theft auto 4. ну а отдельно от списка Hellgate:london, Crysis и Need For Speed: Carbon. ИМХО енто все Mast Buy.
-=GEX=-
QUOTE(Dr.LiVas @ May 17 2006, 02:30 PM)
Жду я такие проекты, как: Stalker, Spore и Stranglehold 1; Halo, Crome и В тылу врага 2; Command & Conquer, Ghost recon и Battelfild(?) 3; Splinter cell, Hitman и Grand theft auto 4. ну а отдельно от списка Hellgate:london, Crysis и Need For Speed: Carbon. ИМХО енто все Mast Buy.
*

Про сталкер можешь забыть, это как дэк нукем форева
Dr.LiVas
ентот Дюк наметил себе очередную дату на 2007 год. А Сталкер выйдет максимум в начале Весны. Ждите игроманию с репортажем с Е3. Они небось были на закрытом паказе.
nomad
Hitman: Blood money - жжет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.