Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Ваше отношение к нынешней политике
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Политика
ALBerd
Меня на сегодняшний день в нашей политической ситуации в стране не устраивает - это корумпированность высших чинов, и то куда деваются средства из бюджета.
В Якутии на вопрос Путина "Деньги где?, Где деньги?" Было как на 9 мая ... минутное молчание.
Я не могу просто наблюдать за тем как нашу Родину распродают!
Что было сделано при Горбачеве и Ельцине.
Нужен ли нам сейчас второй Сталин - вот это вопрос который поднимают некоторые общественные объединения!
Ваше мнение!?
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ Jan 7 2006, 04:02 AM)
Меня на сегодняшний день в нашей политической ситуации в стране не устраивает - это корумпированность высших чинов, и то куда деваются средства из бюджета.
В Якутии на вопрос Путина "Деньги где?, Где деньги?" Было как на 9 мая ... минутное молчание.
Я не могу просто наблюдать за тем как нашу Родину распродают!
Что было сделано при Горбачеве и Ельцине.
Нужен ли нам сейчас второй Сталин - вот это вопрос который поднимают некоторые общественные объединения!
Ваше мнение!?
*

Надо чтоб всех взял в ежовые руковицы
Чтоб все боялись и срались
При Хрущёве тожи было хорошо мои предки не думали что будет завтра
Американцы в штаны насрали
А сейчас им пофиг
Последние тащют
Что за беспридел ??
Кто виноват ??
Кому [вырезано цынзурой] давать??
Какой [вырезано цынзурой] в корман тащит??
ALBerd
На сегодняшний день, мою жизнь делает лучше мысль о том, что не может быть всегда плохо. Воры есть везде... и это факт!
Воруют всё и везде. Так что с этим нужно бороться исключительно неотвратимостью наказания...
А вот чтобы добиться этого, нужно поднимать с колен наши Правохранительные Органы.
-=GEX=-
Надо жостко всё взять под контроль
Shumzic
Усиление режима уже происходит (что только лучше для государства) и будет происходить дальше...........но до уровня Сталина - врядли, должно что то случится уж совсем сверхестевственное.
Подобное усилиние только на благо....на мой взгляд и с ним многие согласны, государство годов 65-80-хх годов, было бы замечательно.
ALBerd
Ну тот строй... насколько помним (по рассказам родителей и бабушек) был и ненастолько хорош, Другими аспектами - такими как - выезд за границу, Ввоз продукции в Россию из других стран и т.п.
Shumzic
QUOTE(ALBerd @ Jan 20 2006, 07:32 PM)
Ну тот строй... насколько помним (по рассказам родителей и бабушек) был и ненастолько хорош, Другими аспектами - такими как - выезд за границу, Ввоз продукции в Россию из других стран и т.п.
*

Интересно, а что мы будем рассказывать будущим покалениям о 95- по н.в. годах?

А если опять вспоминать и углублятся в историю, то "то время" скорее всего выиграет по большинству параметрам.
А выезд за границу - это не показатель, и не главное (тем более, что тот кому нужно было выезжал...) Ввоз продукции - своими силами надо обеспечивать свою жизнь, а не на "игле" сидеть.

ссылаться на рассказы бабушек, дедушек, прабабушек и теть 8-ого колена по моему просто глупо. Сейчас им живется не особо лучше, если не хуже ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.