Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Третья Мировая Война
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Политика
yagiz
Моё мнение по этому поводу - войны не избежать.....рано или поздно....зимой или летом....днём или ночью....она начнётся......Кто по вашему мнению её развяжет и развяжет ли вообще? высказывайте свои мнения.....

по-моему - её развяжет США, как - никак но она заправляет весь мир насилием и прочим бредом......она ведёт себЯ нагло и примитивно......

baltazar
3-ей мировой войны точно не будет. По крайней мере в ближайшем обозримым точно.
локальные стычки - это максимум.
нет причин начинать. Разве что азия, в будущем, за территорию, но и то навряд ли.
по крайней мере в ближайшем будущем.
-=GEX=-
Войны 3 мировой не будет в наше время ядерное оружие
бывают только локальные стычки
если и будет то только страна на страну и при этом ядерными ракетами
Уж темболее стэлс это всё брихня
yagiz
Страна на страну......Будут и союзники у этих двух сторон....так что если и будет война то - Мировая
-=GEX=-
QUOTE(yagiz @ Dec 25 2005, 12:37 AM)
Страна на страну......Будут и союзники у этих двух сторон....так что если и будет война то - Мировая
*

Смешно и кто будет союзники США ну будет страна с ядерным оружием
А другая суватся не будет
Хотя на месте страны с ядерным оружием я кроме врага ещё других уничтожил бы
Вот предположим Россия какетами в США и на оборот
России нет и США нет а остальные на их территорию
Уж нефиг если помирать то всем!
yagiz
у сша в союзниках будет Хохляндия, может грузия, за Россию будет Германия и Франция, хотя не факт...они скорей всего будут в нейтралитете
baltazar
Никто не будет убивать всех.
И Буш на самом деле не может запустить в нас ракету от нечего делать.
Я просто немогу представить что должно произойти чтобы Америка напала на нас.
Это только мы должны напасть первыми.
Мы не Ирак. Война России и США немыслима.
Возможно США продолжит долбить другие маленькие страны, но это уж неповезло.
Но я также немогу представить нападение США на Сев.Корею. Ибо это мощнейшая страна, с очень сильными и идеологическими воинами.
Ирак это же просто племя с калашами.
После Бури от страны толком ничего не осталось.
А вот воевать с державой сильной реально - это необходимо перевести всю экономику, всю промышленность на войну. Потерять невероятное количество всех видов ресурсов, прежде всего людских, и ради чего? Ради чего США это надо делать?
Весь мир им все равно не победить никак.

Войны не будет.
-=GEX=-
QUOTE(yagiz @ Dec 25 2005, 12:53 AM)
у сша в союзниках будет Хохляндия, может грузия, за Россию будет Германия и Франция, хотя не факт...они скорей всего будут в нейтралитете
*

Соэзников не будет да и к чему они ракет хватит на всех
Ракеты быстро летят
Прикол в том что у США военные базы повсюду и в них тоже по ракете
=)
Я ЛЮБИТЕЛЬ КНОПКИ НАЖИМАТЬ ОСОБЕННО КРАСНЫЕ =)
yagiz
хех....Америка всё равно оказалась не права по отношению к ираку....
-=GEX=-
QUOTE(yagiz @ Dec 25 2005, 01:12 AM)
хех....Америка всё равно оказалась не права по отношению к ираку....
*

Я за Ирак
Я против америки
yagiz
Я за Ирак
Я против америки

АНАЛогично.....в принципе.....я уважаю мусульман....тех кто за Ирак борется.....То что они бьются за свободу своей страны говорит хотя бы понятие - шахид....Ради денег я бы врядли отважился на такой поступок.....
-=GEX=-
QUOTE(yagiz @ Dec 25 2005, 01:19 AM)
АНАЛогично.....в принципе.....я уважаю мусульман....тех кто за Ирак борется.....То что они бьются за свободу своей страны говорит хотя бы понятие - шахид....Ради денег я бы врядли отважился на такой поступок.....
*

Я не мусульман.
Я за Ирак тока потому что я вижу что Америка нагло наехала на Ирак
Нашла педлог мул химическое оружие всё это бред оружия нет
Они всёравно припёрлись туда
В наше время когда есть США каждая страна должна иметь право защищаться
Если дать ядерное оружие людям которые готовы умереть то это будет плохо ведь Любая страна хочет жить и развиваться.
А убицы чё им они и себя и других.
yagiz
Цивилизация летит к чертям......везде сплошное насилие....Люди гадят атмосферу, причём осознавая возможные последствия....нам, обычным людям, остаётся только наблюдать....и ждать смерти
ALBerd
В 3-й мировой войне нет причины, на сегодняшний день сильно развита и мировая политика, и мировой союз и всякие соглашения о ненападении.
Сейчас идет война - и это война с террором!!!
ЕЕ Ни кто не объявлял, но она уже идет.
Это самая продвинутая война и самая постыдная... Для всех народов является позорным пятном связь с террором.
И единственные постродавшие - это МЫ, обычные люди, ни в чем ни повинные. Эта война самая страшная!
KAY
Так уж мы и невинны. Как нам говорили по КСЕ одна треть населения земного шара умирает от голода, нам сложно понять психологию террористов. Как вы думаете это нормально ( на примере 11 сентября ) что человек работающий и имеющий семью в Америке, причем те арабы, которые совершили этот терракт имели хорошую зарплату и полностью ассимилировались в Америке, захватывает самолет и врезается в нем во всемирный торговый центр ?? Что им движет ??
-=GEX=-
3-ей мировой войны недолжно быть, если она и будет то это будут крайняя мера ! Надо было в голосование ещё и Китай включить
ALBerd
3-ю Мировую, на сегодняшний день можно ожидать от Полестинских экстримистов и Израиля, т.к. положение с Премьер министром Шароном очень плохое. В Полестине только и ждут когда умрет Миротворец!
Да у него были свои взгляды. По его стратегии, как мне кажется, мог состоятся мир между этими государствами, но теперь нет АРАФАТА ... и не дай Бог, не станет Шарона.
Мне кажется будет война тогда, потому как вмешается обязательно США, потом НАТО, потом Евросоюз всех попытается примерить и все кончиться массовой ссорой... Этого надо попытаться избежать!
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ Jan 7 2006, 04:11 AM)
3-ю Мировую, на сегодняшний день можно ожидать от Полестинских экстримистов и Израиля, т.к. положение с Премьер министром Шароном очень плохое. В Полестине только и ждут когда умрет Миротворец!
Да у него были свои взгляды. По его стратегии, как мне кажется, мог состоятся мир между этими государствами, но теперь нет АРАФАТА ... и не дай Бог, не станет Шарона.
Мне кажется будет война тогда, потому как вмешается обязательно США, потом НАТО, потом Евросоюз всех попытается примерить и все кончиться массовой ссорой... Этого надо попытаться избежать!
*

Бред
И чем они будут воевать
3 Мировая как начнётся так и кончится
10 ракет "САТАНА" им туда и всё
ALBerd
А кто пускать будет? Россия? Как только мы высунемся - все на нас и накинуться. Мы самый лакомый кусок в мире!...
Тут дело в ином, надо засылать спец агентов Типа Сэма, и валить ТЕХ кто спонсирует и проводит все эти операции по развязыванию меж рассовых стычек и прочей х... фигни. Главное завалить Глав банд формирований.
Ну конечно я совсем грустную ситуацию описал в предыдущем высказывании, сильно утрировано, но все же не исключено!
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ Jan 7 2006, 04:21 AM)
А кто пускать будет? Россия? Как только мы высунемся - все на нас и накинуться. Мы самый лакомый кусок в мире!...
Тут дело в ином, надо засылать спец агентов Типа Сэма, и валить ТЕХ кто спонсирует и проводит все эти операции по развязыванию меж рассовых стычек и прочей х... фигни. Главное завалить Глав банд формирований.
Ну конечно я совсем грустную ситуацию описал в предыдущем высказывании, сильно утрировано, но все же не исключено!
*

Тогда это бред с самого начала
Россия может наблюдать
Зачем ей воевать ???
Может и были такие агенты тока их расформировали
и наверника всё это ельцын зделал
Sam Fisher
Знаити,я тоже против Америки,но...Америка не виновата...Америка-это все жители которые на ней,а именно обычные люди,во всём виновно правительство,в данный момент Буш,такие как они или из-за таких как они мы не навидим их же,Америку!!И опять же про Ирак,может есть биологическое оружие,может нет!!Но военные американцы пришли туда и окупировали Ирак из-за нефти!Известно ли вам,что у Америки осталось меньше всего запаса нефти,у наших типов стран они побоятся просить,мы не дураки и так,что остаются странны третьего мира.
-=GEX=-
QUOTE(Sam Fisher @ Jan 13 2006, 11:00 AM)
Знаити,я тоже против Америки,но...Америка не виновата...Америка-это все жители которые на ней,а именно обычные люди,во всём виновно правительство,в данный момент Буш,такие как они или из-за таких как они мы не навидим их же,Америку!!И опять же про Ирак,может есть биологическое оружие,может нет!!Но военные американцы пришли туда и окупировали Ирак из-за нефти!Известно ли вам,что у Америки осталось меньше всего запаса нефти,у наших типов стран они побоятся просить,мы не дураки и так,что остаются странны третьего мира.
*

Бушь всем наговорил что все плохие
Отсюда выводы
Shumzic
Пока не буду очень сильно многословным.
Существует разные виды войн...и если рассматривать с этой точки зрения то Третья мировая уже давно идет!

А если капнуть еще дальше, то Втроая мировая еще не закончилась: мирный договор с Японией не подписан....(или что то в этом духе, связанное с Японией).
-=GEX=-
QUOTE(Shumzic @ Jan 18 2006, 04:10 AM)
Пока не буду очень сильно многословным.
Существует разные виды войн...и если рассматривать с этой точки зрения то Третья мировая уже давно идет!

А если капнуть еще дальше, то Втроая мировая еще не закончилась: мирный договор с Японией не подписан....(или что то в этом духе, связанное с Японией).
*

Непонял
Причём тут Япония
На Японию можно забить smile.gif
Guest
QUOTE(-=GEX=- @ Jan 18 2006, 08:58 PM)
Непонял
Причём тут Япония
На Японию можно забить  smile.gif
*

А Вы не знаете историю Второй мировой Войны? Она (т.е. Япония) тоже там вроде как участвовала....и в документах она тоже фигурирует. Я говорил о самом факте того, что все документы по втторой мировой (мирные договора и т.д. и т.п.) со стороны Японии еще не до конца подписаны.......тока вот не задача я не помню какой именно документ
-=GEX=-
QUOTE(Guest @ Jan 19 2006, 08:25 PM)
А Вы не знаете историю Второй мировой Войны?   Она (т.е. Япония) тоже там вроде как участвовала....и в документах она тоже фигурирует. Я говорил о самом факте того, что все документы по втторой мировой (мирные договора и т.д. и т.п.) со стороны Японии еще не до конца подписаны.......тока вот не задача я не помню какой именно документ
*

Это бумага такаяже грязная как долар
Shumzic
Извините, забыл авторизоваться в предыдущий раз....
А причем здесь доллар и грязная бумага)? не по теме.....

Навел справки...мирный договор не был подписан со стороны Японии. Вот....поэтому с формальной, юридической точки зрения война еще продолжается, а следовательно Третья Мировая не может начатся, пока 2-ая не закончится)
baltazar
QUOTE(Shumzic @ Jan 19 2006, 11:56 PM)

Навел справки...мирный договор не был подписан со стороны Японии. Вот....поэтому с формальной, юридической точки зрения война еще продолжается, а следовательно Третья Мировая не может начатся, пока 2-ая не закончится)
*

во вломил. мне даже сказать нечего..
знаю только, что Япония не имеет права иметь армию, способную воевать на "вторжение", то есть они могут иметь войска только для внутреннего контроля. хотя они пытаются от этого пункта в конституции избавиться...
-=GEX=-
QUOTE(Shumzic @ Jan 19 2006, 11:56 PM)

*

Что за глупость
Договоры это бред реальной гарантии не даёт ну чиркнул ктото на бумаге и что ?
Shumzic
QUOTE(-=GEX=- @ Jan 20 2006, 03:17 PM)
Что за глупость
Договоры это бред      реальной гарантии не даёт    ну чиркнул ктото на бумаге и что ?
*

Чтобы в дальнейшем не было коллизий......огромная просьба вчитывайтесь в текст сообщения, который я пишу.....
В данном случае Вы не уделили должного внимания тексту сообщания, тем самым вынудив меня написать этот ответ. А конкретно Вы неуделили внимания следующим словам "с формальной, юридической точки зрения". Трактовку данного выражения раскрывать я не хочу, да и надеюсь в этом не будет никакой необходимости. (хотя может быть я ошибаюсь).

Пока все, хотя в голове столько мыслей........все написать я думаю просто не получится
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.