Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Project I.G.I.
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Другие Игры
baltazar
На мой взгляд самая лучшая игра вообще.
Понимаю, меня сейчас будут валить, но она, лично для меня породила Splinter Cell. Сплинтер, это как-бы логическое продолжение и развитие I.G.I.
Но обе части IGI останутся для меня величайшими играми. С превосходной графикой, особенно во 2-ой части.
ALBerd
Проект IGI, я с тобой согласен - офигенная игра! Я не знал про Сплинтер Селл, и играл в IGI, мне очень нравятся там миссии, и в отличии от Сплинтера, в нем есть много вариантов прохождения, можно и валить всех подряд (что я собственно и делал), можно техонько прокрадываться...
Игра ОТЛИЧНАЯ.!!! . Тем кто не играл - рекомендую.
baltazar
и в отличии от Сплинтера, в нем есть много вариантов прохождения, можно и валить всех подряд (что я собственно и делал), можно техонько прокрадываться...

Сейчас тебя здесь точно завалят.
В Сплинтере тоже много вариантов.
ALBerd
QUOTE(baltazar @ Dec 23 2005, 02:15 AM)

В Сплинтере тоже много вариантов.
*

В Сплинтере есть гражданские - которых валить нельзя - иначе миссия провалена, а в Иджи вали всех кого хочешь! Я это имел ввиду...
И по поводу тревоги, в Сплинтере - тревога - опять же провал, в Иджи - НЕТ!
В Сплинтере, все более продуманно, чем в Иджи в этом плане, но у этих двух игр разное направление, рахный стиль!
Если в иджи, можно подбирать оружие и мочить из него, то в Сплинтере, оружие только то что есть...
Но в Сплинтере, есть рукопашка в Иджи - нет .... Так что просто разного "Класса" игры я считаю, поэтому поводу можно спорить бесконечно! smile.gif
baltazar
Чё-ты ты кажись игры какие-то попутал...
ALBerd
... Гонст Рекон... эээ ну может быть, короче не геймер я...
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ Dec 23 2005, 01:35 AM)
... Гонст Рекон... эээ ну может быть, короче не геймер я...
*

Даже нечего сказать
ALBerd
Че вот так вот да?... Ну ладно ладно. Я многие бродилки путаю между собой, но в каждой один и тот же смысл - МОЧИТЬ КОЗЛОВ!
А вот Сплинтер селл (кстати который мне так еще и не отдали ...) есть и смысл и короче - это самая крутая игруха!!!
-=GEX=-
QUOTE(ALBerd @ Jan 6 2006, 02:00 AM)
Че вот так вот да?... Ну ладно ладно. Я многие бродилки путаю между собой, но в каждой один и тот же смысл - МОЧИТЬ КОЗЛОВ!
А вот Сплинтер селл (кстати который мне так еще и не отдали  ...) есть и смысл и короче - это самая крутая игруха!!!
*

А мне и Counter-Strike нравится когда скучно я народик вынесу и мне сразу лучше !
Dr.KLeriK
Project I'm going in - моя первая игра, с нее началась жизнь 10 летнего геймера
(хотя если считать Dendy и Nintendo, то с 3 лет я играю в видео игры). Мне дал эту игрушку друг у которого был ком слабоват и он хотел ее просто посмотреть у меня. Чтож сперва было очень трудно вникнуть в упраление клавиатурой. Но всеже нет предела для личного совершенствования, пройдя игру я нажимал на кнопку New game ставил сложность выше и вперед. Так эта игра была пройдена мной раз 6-7. Но вот спустя шеть лет диск с этой игрой вставляется в сидиром, устанавилвается, и вот какраз тут начинается настальгииия.
povar
Эх, у кого бы из Питерский стешманьяков взять поиграть, чтоб по магазинам не шарится..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.