Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Гарри Поттер и Кубок Огня
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Кино
baltazar
22 декабря стартовал прокат этого фильма у нас в России.
Фильм, конечно же автоматически является хорошим, но насколько, это я узнаю 24-ого декабря в IMAX'е.
Фильм уже собрал более 700 миллионов долларов в мировом прокате.
MikeAt
Фильм, конечно же автоматически является хорошим

Глупо......

Только после просмотра можно сказать хороший фильм или полная фигня....
ALBerd
Мое мнение по этому поводу такое:
...Гарри Потерра я не очень то уважаю, книга нормальная, а фильмы какие-то занудные и скучные (простите любители Гарри Потерра... smile.gif), да конечно и много спец эффектов и многобюджетный, но незнаю, мне, история про какого-то Мега-Рульного чела Гарри, которому все ни по чем, не очень...
Хотя, как сказал MikeAt - "Только после просмотра....."
Вот посмотрю и скажу - изменилось мое мнение или нет.

Про первые две (или три) части которые я смотрел - нормально, но как то не так.... Скучновато.
baltazar
Есть фильмы, которые уже автоматические являются удачными. Властелины, Человеки-пауки, ГП и другие. Они просто не имеют права на провал.
Так что после просмотра здесь весьма необязтельно. После просмотра можно лишь сказать, насколько удачно экранизирована книга. на 10 баллов, или на 9.
А вообще тот, кто говорит, что Гарри "мегарульный чел, которому всё нипочём", просто непонимает ни историю, ни персонажий. И ничего.
ALBerd
НУ чтож поделаешь, я бы в жизни, один, на него не пошел.... smile.gif...
KAY
Он для того и сделан, чтобы на него компанией ходить
ALBerd
Вот небольшой отчет о увиденном.

Кинотеатр - супер, только я все еще не верю что "ЭТО" 7 этажей smile.gif, Ну вот про фильм. Как я уже и говорил - книги я не читал.
Кино мне понравилось, интересно и очень много "стебных" моментов, мне даже показалось, что если грамотно "додумать" - то отличная комедия получиться. Некоторые моменты были совсем угарными, везде можно "найти" подвох... Все это мы обсудили в кафе, рядом с IMAXом, в рамсторе.
Фильм стоит посмотреть, но чтобы фанатеть... незнаю...
Че то на самом деле совершенно ни чего не ясно.
Например, из-за чего турнир перенесли ... в этот город где живет Гарри...
Короче, наверное книгу читать надо, но мне не очень нравиться этот Гарри. После этого фильма, я "многое понял" про Поттера, что он не совсем ориентированый... ладно Админ подробнее напишет. Я под впечатлением smile.gif
Котя
мне не очень понравился фильм. Книгу урезали ТАК, что вообще не врубишься... В первые минуты мы видим догомательства девушки к молодым людям у них в спальне с требованием "вставать"... Потом все куда - то идут... Потом молятся башмаку... Вообще, куда - то дели Чемпионат... Самый красивый момент убрали на фиг... Убрали некоторых главных персонажей, которые много раскрывали...
Потом СРАЗУ начинается Турнир. Совершенно разочаровалась в актёре, игравшем Дамблдора... Такой дёрганный, психованный дед, боящийся кубка... ббееее.... Также, должны были быть вейлы... вместо этого - обычные девушки, извивающиеся и стонущие налево и направо... порадовали мальчики Дурмсранга... Бригада... Они с первого курса вместе... Особенно Виктор Белы....Крам. Симпотичный. Что бы админ не говорил.
Потом, какого - то в фильме упустили важнейшие психологические моменты. У Гарри была довольно сложная ситуация... Друг ему не верил... Гарри влюбился и невзаимно... Его ненавидела большая часть Школы... У него было соперничество с Седриком... В фильме вместо этого - Гарри бегал от Гермионы, которая активно его склоняла к действиям сексуального характера. *занудствует*
Про состязания... Ну... Дёрганный Дамблдор... Попытка утопить жующего Поттера... всё тупо. А лабиринт - без комментов. И ГДЕ СОПЛОХВОСТЫ??? Да и с Краучами - и старшим и младшим - напортачели сильно. Кто не читал - ни фига наверно не понял...
Репортёршу мило убрали... Хотя она - двигаель истории...
Конец фильма. Все счастливые на фиг... Лорд возрадился, а Гермиона требует от Гарри и Рона писем... Все смеются... Дамблдор разговаривает видимо сам с собой сидя в кресле... И деньги (выигрыш) Гарри не отдали...

В общем, фильм не очень понравился.
baltazar
Да уж, я обязательно пойду на фильм 2-ой раз, после НГ уже, чтобы окончательнос сформировать мнение.
Пока мнение отрицательное.
ALBerd
Да и ходить второй раз ненадо - фигня а не кино! Порадовал КИНОТЕАТР!!! ВОТ это действительно клёво!
nomad
пока считаю лучшим фильмом о ГП Узник Азкабана. он и интересный и по спецэффектам хорош. хочу вот все части преобрести на лиц. ДВД
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.