Ну что?! Как прошла встреча нового Года? или она еще продолжается?
У меня все началось 31-го... метание по магазинам, закупка всего... потом установка не живой елки, следующим этапом была нарезка салатов.... ну этим я не занимался. Все потом уселись за накрытый стол... проводили старый год... послушали ВВП и жахнули за новый! И практически после этого я двинул к Админу... На чеховской встретил часть нашей компании и мы двинули на ст. Админовскую. там еще 1 чел подкатил... (KAY) ну и короче двинули к Дмитрию. Около его дома, на катке, жахнули все питарды - это было круто, но по мнению некоторых, хуже чем в прошлом Новом Году, но все же прикольно!
Дальше нас ожидала Дмитриевская квавртира.... Посидели, поговорили, обещенного кина не посмотрели, так как не сошлись в мнении "А что смотреть будем", Поели, попили и немного потанцевали, но сразу скажу - маловатос!!!
Дальше, уже ближе к утру мы проводили Котю, и двинулись искать кинотеатр в котором идет дневной дозор. Но ни чего не нашли, замерзли и ваще че то все настроение стало пропадать... Дмитрий прихворал и показывал все жестами, почему то из которых я понимал очень мало фраз... типа ("Давайте поедим" или "Идем туда").
Ну в общем и целом можно сказать с уверенностью - Мы отметили шикарно, тоолько вот я забыл у Бальтазара свои подарки
А Он у меня забыл свой фотик.
To Admin: Сенк что не выгнал !!!