Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: НОВЫЙ ГОД
Splinter Cell > Хобби. Равлечения. Исскуство. Жизнь. > Трёп
ALBerd
меня вот интересует кто и где собирается праздновать? Я вот незнаю, пока что много разных:
1 план такой: 31 - сижу дома за компом с б. шомпанского; sad.gif
2 план - взять машину в прокат и покататься по Москве (Очень много плюсов - не замерзнуть, добраться домой без проблем и в любое время, и много много много чего... ) есть конечно и минусы - самый главный - НЕ ВЫПИТЬ... ну это впринципе и хорошо!
3 план разрабатывается....
Котя
QUOTE(ALBerd @ Dec 14 2005, 07:53 PM)
меня вот интересует кто и где собирается праздновать? Я вот незнаю, пока что много разных:
1 план такой: 31 - сижу дома за компом с б. шомпанского; sad.gif
2 план - взять машину в прокат и покататься по Москве   (Очень много плюсов - не замерзнуть, добраться домой без проблем и в любое время, и много много много чего... ) есть конечно и минусы - самый главный - НЕ ВЫПИТЬ...  ну это впринципе и хорошо!
3 план разрабатывается....
*

1. - отпадает.
2. - много - много чего - злые гаишники и куча проблем.
3. а если с 1 - 2 гулять где - нить?
Жан-Поль Ястребов
Собираюсь уехать и стречать нг в другом городе. Вот только не решил окончательно в какой... Нуна выбрать 1 из 2. Но снчала ген. репетиция в купе =)))

А второй вариант я где-то уже слшал, кажеться в среду....
MikeAt
А я уеду под Наро-Фоминск денька так на 3!!!!
Будет треш и угар!!!! Море алкоголя и всего всего!!!!

P.s. Прощай разум и здоровье!!!!!!!
baltazar
А у меня пока ничего нерешено, вот завтра будет решаться...
Жан-Поль Ястребов
QUOTE(MikeAt @ Dec 20 2005, 02:03 AM)
А я уеду под Наро-Фоминск денька так на 3!!!!
Будет треш и угар!!!! Море алкоголя и всего всего!!!!

P.s.  Прощай разум и здоровье!!!!!!!
*

У слых, я туды ездил в прошёлом году, ты где там будешь ?
MikeAt
На даче у друга, точно адресс не знаю.
ALBerd
Точного адреса ни кто кроме друга не знает... и как они обратно поедут.... вопрос жизненный
Я короче насчет своего НГ все передумал - нафиг машину, не то чтобы там гаишники и дураки на дороге - просто не прикольно для меня весь НГ в тачке сидеть... Лучше уж тоды такси взять smile.gifА так просто погулять по Москоу... Ну короче все обсуждается... В процессе, кстати о процессах - НАДО БЫ ДО НГ долги сдать, да зачеты sad.gif... Это вот самое грустное...
Котя
QUOTE(ALBerd @ Dec 20 2005, 10:04 PM)
В процессе, кстати о процессах - НАДО БЫ ДО НГ долги сдать, да зачеты sad.gif... Это вот самое грустное...
*

*танцует* а мне только 2 экзамена сдать - и усё!!!лялялляляяляя!
Жан-Поль Ястребов
QUOTE(MikeAt @ Dec 21 2005, 12:43 AM)
На даче у друга, точно адресс не знаю.
*

Ну вообщем у меня в прошлом году тоже самое было, ещё помню через реку пошли за самогоном в соседнюю деревню =)
ALBerd
Вот несколько хороших мест!
http://anfilada.com/club.php
http://www.art-garbage.ru/
http://www.tabulaclub.ru/ (МДМ)
http://www.cdk.ru/corp_party.php - СДК МАИ
ALBerd
Ну что там по поводу НГ????
ALBerd
Новый Гооод Настаеееет....
Вот

Завтра, люди, новый год
Дед Мороз к нам приползет,
Упадет - сломает елку,
И снегурку отъе....
Котя
Всех с Наступающим!!!
Желаю счастья в Новом Году!
BIV
Всех с праздником!

Минут десять назад сфоткался, так что самый свежачок Такая вотс "открытка" smile.gif
ALBerd
Ну что?! Как прошла встреча нового Года? или она еще продолжается?

У меня все началось 31-го... метание по магазинам, закупка всего... потом установка не живой елки, следующим этапом была нарезка салатов.... ну этим я не занимался. Все потом уселись за накрытый стол... проводили старый год... послушали ВВП и жахнули за новый! И практически после этого я двинул к Админу... На чеховской встретил часть нашей компании и мы двинули на ст. Админовскую. там еще 1 чел подкатил... (KAY) ну и короче двинули к Дмитрию. Около его дома, на катке, жахнули все питарды - это было круто, но по мнению некоторых, хуже чем в прошлом Новом Году, но все же прикольно!
Дальше нас ожидала Дмитриевская квавртира.... Посидели, поговорили, обещенного кина не посмотрели, так как не сошлись в мнении "А что смотреть будем", Поели, попили и немного потанцевали, но сразу скажу - маловатос!!!
Дальше, уже ближе к утру мы проводили Котю, и двинулись искать кинотеатр в котором идет дневной дозор. Но ни чего не нашли, замерзли и ваще че то все настроение стало пропадать... Дмитрий прихворал и показывал все жестами, почему то из которых я понимал очень мало фраз... типа ("Давайте поедим" или "Идем туда").
Ну в общем и целом можно сказать с уверенностью - Мы отметили шикарно, тоолько вот я забыл у Бальтазара свои подарки
А Он у меня забыл свой фотик.

To Admin: Сенк что не выгнал !!! smile.gif
Жан-Поль Ястребов
Токо-что из Моршанска, Да токого НГ ещё не было... Моршанск просто был в ах.е!!! Мой отдых напомнил типичные америкосовкские фильмы, где молодёжь едет отдыхать, только с хеппи эндом! Жалко что время летит так быстро был дня а показалась что 1. Весной поеду наверно в город "Лидера" !
ALBerd
С РОЖДЕСТВОМ Друзья!
-=GEX=-
Я один был дома точней с родителями, но всёравно было грустно sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.