Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Splinter cell 4
Splinter Cell > Splinter Cell > Splinter Cell Double Agent
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
gidr
Ну что же, разработчики уже объявили о начале работы над 4-й частью великой игры, будем ждать, ну а в скором времени сможем заценить 3-ю часть... smile.gif
Sam Fisher
Вот,что стало известно про Splinter Cell4, притендент на название Anarchy Galory.
Сэм побывает в таких городах как Лессабон, Рио де жанейро, Берлин , Нью-Йорк и ещё один не помню. Сэма в долгих миссиях придётся кормить и прокачивать одну из характеристик и держать в форме.
BBC
ДА блин, афигеть! С каждой частью игра становится всё круче и круче во всех смыслах. Когда выйдет SC4, я думаю это будет наишикарнейшнейшый суперский мегаультрачумавой stealth-action всех времен и народов!!!!!

Sam Fisher
Нууу... всегда надо делать ведь серьёзные шаги!
А гемплей там вообще говорят...
JTRipper
QUOTE(Sam Fisher @ Sep 12 2005, 07:13 AM)
Вот,что стало известно про Splinter Cell4, притендент на название Anarchy Galory.
Сэм побывает в таких городах как Лессабон, Рио де жанейро, Берлин , Нью-Йорк и ещё один не помню. Сэма в долгих миссиях придётся кормить и прокачивать одну из характеристик и держать в форме.
*

С кормёшкой - это явный отсыл на MGS3.
FLEXO
Надеюсь 4ой частью будет не Руссобит-М заниматься... А тож уж 7месяцев слишком долго. smile.gif
DeeP
http://www.ag.ru/games/tom_clancys_splinter_cell_4 - инфа о 4-ом Сэме

http://www.ag.ru/screenshots/tom_clancys_splinter_cell_4 - скриншоты из игры
Guest
Интересно что будет нового !
DeeP
Думаю, что если судить по скринам, что Сэма в тюрьму посадят...
baltazar
Вероятно, чтобы разнобразить сюжет, Сэма все предадут, и агенство его и т.д. Вернее не предадут, а захотят избавиться, к сожалению в жизни, от таких агентов, которые много знают, в конечном итоге избавляются. Иногда мягким способом, иногда жёстким. Видимо Сэма подставят, и упрячат за решётку. Он выберется и начнёт узнавать кто и как, за что. Думается, большниство миссий будет на территории США, если только тюрьма эта не находится где-нибудь в Гамбоджии. Тогда в течении нескольких миссий ему ещё придётся выбраться оттуда.
Вообщем это только мои предположения и мысли. Может всё окажется не так, и это лишь одна из миссий Сэма, где ему надо прикинутся заключённым, чтобы выведать какую-то информацию у другого заключённого, или вытащить его.
DeeP
baltazar, возможно ты и прав. А вот судя по этому скрину http://www.ag.ru/screenshots/tom_clancys_s...r_cell_4/149401, Сэму всетаки удастся побегать в амуниции...
Guest
Я думаю что первая миссия будет побег из тюряги !
DeeP
кто знает.... может первой миссией будет какая нибудь операция после которой Сэма посадят, предполагать можно что угодно....
-=GEX=-
QUOTE(DeeP @ Nov 27 2005, 08:44 PM)
кто знает.... может первой миссией будет какая нибудь операция после которой Сэма посадят, предполагать можно что угодно....
*

Вот прикол! Человек работал секретным агентом, а его просто так увольняют!
Не может такого быть !
baltazar
Верно говоришь! Не может что увольняют...просто убирают.
BBC
Че-то он не похож на Сэма, лицо другое.......
-=GEX=-
QUOTE(baltazar @ Dec 1 2005, 12:46 AM)
Верно говоришь! Не может что увольняют...просто убирают.
*

Вот и спланированая расправа в тюряге!
Я бы не пошол в секретные службы елсб знал что на пенсии в асвальт закатывают!
DeeP
не это точно Сэм, только бритый =)
но "мало вероят" что это будет стелс экшн, тк на одном из скринов у Сэма в ругах DesertEagle
Sam Fisher
Стало окончательно известно название Splinter cell4,теперь оно носит название или известна как Splinter Cell:Double Agent!!!Это было официально заявлено Юби!

Видите название Double Agent-Двойной Агент,не зря название таково!!Значит Сэм работает на две стороны или кто нить ещё!!!
baltazar
О Дабл Агенте я слышал давно, но чё-то как то не катит на название. Но может и оно.
Но тогда это совсем очевидно, что он просто прикидывается...
-=GEX=-
QUOTE(Sam Fisher @ Dec 4 2005, 10:29 PM)
Стало окончательно известно название Splinter cell4,теперь оно носит название или известна как Splinter Cell:Double Agent!!!Это было официально заявлено Юби!

Видите название Double Agent-Двойной Агент,не зря название таково!!Значит Сэм работает на две стороны или кто нить ещё!!!
*

А это мысль:
Может его агентом под прикрытием заслали.
baltazar
Вот парочка новых скриншотов из 4-ой части.
Спасибо gidr'у.

Второй скрин реально радует.
Guest
Говорят и реально видно,что SCDA будет реально внекотором роде кооперативной!
baltazar
ну незнаю...
надеюсь нет, хотя чтобы небыло, всё будет классно. уверен.
зима - это круто.
Sam Fisher
Тройной удар от GFI

GFI подписала контракт с компанией Ubisoft Entertainment на издание в России "стелс"-экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, а также двух тактических шутеров - Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter и Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown. Даты релиза не объявлены, однако мы надеемся, что поклонникам серии Tom Clancy's больше не придется ждать по полгода, дабы насладиться очередным блокбастером.

Моё удевление велико,игры на PC не вышле,а контракт подписан.
Не боитесь инфа проверена,я залазел на сайт GFI и там подтвержденно!!

-=GEX=-
QUOTE(Sam Fisher @ Dec 24 2005, 02:36 PM)
Тройной удар от GFI

GFI подписала контракт с компанией Ubisoft Entertainment на издание в России "стелс"-экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, а также двух тактических шутеров - Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter и Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown. Даты релиза не объявлены, однако мы надеемся, что поклонникам серии Tom Clancy's больше не придется ждать по полгода, дабы насладиться очередным блокбастером.

Моё удевление велико,игры на PC не вышле,а контракт подписан.
Не боитесь инфа проверена,я залазел на сайт GFI и там подтвержденно!!

*

Это прохо ?
Это как с теорией чтоли ??
Sam Fisher
baltazar
Пожалуйсто распиши мне по этапно как выложить сюда картинки,у меня куча картинок из SCDA,даже два из мульти или кооператива и я бы мог бы взять на себя ответственность написать рецензию на игру!!
И мож ты на глав странице сделаешь галерею скриншотов SCDA?
baltazar
Рецензию на игру?
А Ты в неё уже игра?
это тогда превью наверное.
Скриншоты есть и у меня.
Сайт будет изменён тогда, когда игра уже будет близка, пока что добавлять галерею SCDA не будем.

но можете выкладывать картинки в теме форума, позже когда накопится большой объём информации, это всё перекинется на сайт.
Скриншоты можете присылать мне на e-mail. примерно через десять минут они будут добавлены на фтп.
например вы прислали скриншот с названием scda1.jpg

значит адрес у него будет http://splinterfan.ru/baltazar/scda1.jpg
вот так вот.
Sam Fisher
user posted image
Sam Fisher
Так у меня есть новых ТРИ скрина тока сёнешних и два и много пользовательской!Если не получиться выложить напиши мне свой емейл и я те пришлю все скрины которые у мня есть,а ты отберёшь какие хорошие и какие нет!
Sam Fisher
Sam Fisher
Чё то я нажимаю на тэг img ввожу как ты писал и не чё нет картины?Не получается выложить?
baltazar
а мне на почту ничего не пришло.
[email protected]
Sam Fisher
Вот попробую!

user posted image

user posted image

user posted image

Я попробую,какие не получиться выложить пришлю к тебе,лады!!!

Извини,что скрины качества не ахти. sad.gif
baltazar
Итак, по нижеследущей ссылки вы можете скачать архив с кучей разных фоток, картинок и другого с сайта БеверСэм...
Видимо всё выкачено Телепортом smile.gif).
Но материала много, особенно для тех, кому не нравится смотреть идиотский флешевый сайт. (например мне, как нелюбителю флеша).
ссылка:
http://splinterfan.ru/scda/bewaresamfisher.zip (2,82) весит.

Информация прислал Sam Fisher, за что ему бооольшое спасибо!
Sam Fisher
baltazar
Загляни в почту,инфу прислал по SCDA.
baltazar
Короче, поток информации растёт...
Спасибо за информацию Сэму Фишеру..
Вообщем я понял, что тянуть с обновлением нельзя, перед новым годом всё застывает...
и мне лично придётся раскошелиться на обновление для SCDA...
уже написал письмо одному человеку, надеюсь он согласиться.
Guest
Надеюсь там зделают motion capture (Захват движения)
Sam Fisher
Кстати,знаите ли где будет захватывающий выбор!В тюрьме,когда ваш тюремный друг Джейми захватывает ещё одного из оперативника Третьего Эшелона Сплинтера и вы за Сэма должны сделать выбор убить этого агента или нет!Кстати в SCDA будет какая то ещё таинственная женщина(прямо таки на Бондиану смахивает)??
Купил Страну Игр прочитал превью на 4 страници!Действительно в одиночной игре за Сэма уже будет присутствовать кооперативный режим,например там есть скрин как Сэм держит копа,а какойто толстый охранник целится в Сэма,а сзади 3жейми подкрадывается к этому охраннику!

Gex
Скажи чё те именно преслать,всё?? smile.gif
Sam Fisher
baltazar
Ну давай попробую,я вооюще большой фан и даже не попробую,а сделаю.
Если будут какие то в переводе мальца правописание или запятые пропущу ты уж извини,просто быстро печатаю и забываю ставить!
Мой емейл
[email protected]
Шли!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
-=GEX=-
Главное чтоб в погоне за новым
игра не потеряла своих достоинсв
Eminem2341991//otp.ht.nvc
ну правда...а я когда ждал 3-ей части этой великой игры,я чуть на стенку не лез,когда узнал дату ее выхода.
ну я видел скрины Дабл Агента.Советую схадить на ag.ru.
там фигня всякоя,ролик.и скринов(ровно 11 штук,не больще!!!!!)
;-)
baltazar
зачем идти на ag.ru когда у нас уже три ролика (1 видео-интервью) и столько же скринов?
-=GEX=-
Чувствует моё сердце, что чтото не так будет " sad.gif
SAINT
А я уверен что все будет намного Круче!
Eminem2341991//otp.ht.nvc
я тоже уверен.я уже ролик скачалsmile.gif
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sam Fisher
И в правду не втерпёж,хорошо бы если GFI посторались!

baltazar
Кстати загляни на почту!Пришлю скоро ещё одно и привью из Страны игр ну и надеюсь тебе понраятся новые картинки и ты их положишь в сайт.
Sam Fisher
baltazar
Прислал тебе ещё кое что!на Емейл
Shadow
В 4-ом Splinter Cell'е можно будет плавать под льдами, прыгать с парашютом. Если убьёшь Джими, миссия будет окончена не потому что ты не войдёшь в доверие к террористам, но ты ещё и не залезешь в некоторые места без него.
-=GEX=-
QUOTE(Shadow @ Jan 11 2006, 09:00 PM)
В 4-ом Splinter Cell'е можно будет плавать под льдами, прыгать с парашютом. Если убьёшь Джими, миссия будет окончена не потому что ты не войдёшь в доверие к террористам, но ты ещё и не залезешь в некоторые места без него.
*

Всё болше хочется поиграть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.